注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

农历五月易遭遇桃花劫的生肖  

2011-05-23 23:13:46|  分类: 生肖运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

        农历五月(阳历的6月6日至7月5日)即将到来,十二生肖运势也发生了变化,这个月,有些朋友有遭遇桃花劫的可能,杨老师在此做出提醒,希望给朋友们以帮助。

农历五月易遭遇桃花劫的生肖 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

         一、生肖鼠
         生肖鼠今年有红鸾星照命,异性缘不错,桃花运很旺。但逢农历甲午月,本月有凶星出现在命宫,聪明、善解人意的性格也会为你招来烂桃花,而特别重感情的生肖鼠,很难摆脱感情的纠缠,所以在这个月,肖鼠者务必谨慎面对异性缘,免得给你带来劫难。
        二、生肖猪
        生肖猪,在这个月桃花运势不错,烂桃花也会夹杂其中。生肖猪不是一个用情很滥的人,但是对烂桃花的诱惑不会说‘不’,一旦染上还是个放不下的人,而且目前桃花运较旺,所以非常容易正桃花、烂桃花同时出现。这个月,生肖猪还是小心为上,记住预防是最好的良药,一旦遭遇要快刀斩乱麻。
        三、生肖兔
本命年的生肖兔,往往情绪波动,情感方面也会无风起浪。这个月也会遭遇烂桃花,情绪起伏不定,加上今年由凶星照命,易惹血光之灾,稍一不慎,桃花劫便会趁虚而来,因此临太岁的生肖兔千万注意稳定心绪,谨慎处理感情问题。
        四、生肖羊
        生肖羊在本月可谓“半凶半吉”,感情复杂,社交活动频繁,也会有不少异性出现在身边,正桃花、烂桃花纠缠其中难以分辨,不慎选择烂桃花,必生劫难。故此还是奉劝生肖羊,擦亮你的双眼,理智面对异性缘,感情方面不要过分强求,以冷静观察,打好未来发展的基础为上。

        杨老师提示大家:生肖运只是命理方面的一小部分,真正的命理要结合生辰八字,全面的分析才能有准确的定论,改变运气要用太极开运化解法和风水方面的调理相结合,才能有较好的结果,如有关于风水环境布局,命理婚姻喜忌,事业升迁变化,个人、公司起名策划等方面的问题请咨询杨清华老师。联系方式:
        电话:010-88704269
        Q  Q:524562783

  评论这张
 
阅读(899)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017