注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

十二生肖黄金生财搭档  

2011-05-27 14:16:09|  分类: 生肖运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华


很多朋友在做生意时都会与人合伙,那么什么样的生肖组合最能生财呢?

十二生肖黄金生财搭档 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 一、鼠、牛组合
肖鼠者聪明灵巧,积极进取,但往往缺乏耐性和执行力,而肖牛者具有超强耐力,做事脚踏实地,但不善于交际应酬,因此鼠、牛的组合相互补益,是非常好的生财搭档。
二、虎、猪组合
肖虎者天生威严颇具王者风范,善于计划与指挥,但放不下“架子”,而肖猪者细心冷静,配合度很高,但可惜常常缺乏魄力和进取心,耽于享乐。如果虎、猪组合能通力合作,分工明确,宜生财。
三、兔、狗组合
肖兔者心思缜密,善于分析,人缘颇佳,但往往因过于保守常错失良机,肖狗者个性忠实,不畏挑战,执行力很强,却缺乏有效的交际手段。兔、狗组合只要能同心协力,定能有一番傲人成就。
四、龙、鸡组合
肖龙者进取心很强,意志坚定,充满热情与梦想,但个性固执,缺乏弹性,肖鸡者有创造力,人缘好,反应敏锐,却没有定性,这样的组合,能够相辅相成,齐心努力当有所成。
五、蛇、猴组合
肖蛇者外冷内热,做事有计划有目的,上进心很强,但往往事无巨细亲力亲为,而肖猴者坦率自然,聪明机灵,却做事往往缺乏持续性,若是互相信任互相帮忙,将会是一对相得益彰的组合。
六、马、羊组合
肖马者为人热情积极,朋友很多,往往财运颇佳却不善理财,而肖羊者个性沉稳且耐力强,善于打理,不过依赖心比较重,往往把事情往坏的方面去想。马羊形成的组合若能达成共识,将能拓展更丰富的财源。

  评论这张
 
阅读(2055)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017