注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

如何用麒麟化煞催运  

2011-05-27 16:14:04|  分类: 家居风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

文:杨清华

风水中常见的一些法器主要有貔貅、狮子、金蟾、龙龟、麒麟、文昌塔及大象等,当然还有一些如犼、龙狮等多种不太常见的法物,杨老师就将这些最常见的法器、法物整理出来,供朋友们参考,今天我们来看看麒麟。

如何用麒麟化煞催运 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

一、麒麟的来历

麒麟是四大灵兽之一,至今已有二千五百年的历史,一直被认为有招来福气及辟邪的作用。麒为雄,麟为雌。麒麟外形独特,龙头、鹿身、牛尾、马蹄,头上有一角而且有肉。神态十分生动,乃吉祥之宝,吉祥而仁慈,重礼而守信。制造麒麟的材料很多,有玉制、石制、瓷制、铜制及其他金属制造。

二、麒麟的功效

麒麟乃是祥瑞、权贵的象征,因此在风水中麒麟一般有以下几种功效:

1、镇宅驱邪:麒麟满身正气,庇佑好人,遇见坏人则不放过,在家中摆放一对开过光的麒麟,会给你带来家庭、事业等各方面的祥瑞。

2、化煞转祸:麒麟对化解阳宅遇到的三煞、五黄煞、穿心煞、镰刀煞、屋角煞、刀煞、白虎煞、阴气煞等有很好的功效,家中安放可以化解煞气,保佑居家祥瑞。

3、催财升官:麒麟非常适合工作性质稳定的人摆放,催官时候放在驿马方位,是最强的催贵升官的物品;此外,麒麟可令屋主事业顺遂,连带财运亦会好转,还能替主人挡去滞运的霉气。

4、招子送子:自古就有“麒麟送子”一说,麒麟有旺后代的作用,求生贵子心切的人家,可以安放一对麒麟,以盼早得麟儿。

三、麒麟的安放

1、请来的麒麟须是一对,需要开光之后,方可产生相应的功效;

2、麒麟,效果明显镇宅时,应安放于家居的门口位置,头须朝外,效果明显;

3、麒麟用于不同的化煞转祸时,应当根据不同的情况,对应不同的位置安放,这最好得到专业人士的指导;

4、麒麟安放之处要明亮、整洁;

5、貔貅不要安放于卧室及儿童房之内;

6、千万不要沾染血迹及污秽之物;

7、貔貅不要与风水鱼放在一起,也不要放在电器上面;

杨老师提示:麒麟是神兽,功效明显,我们摆放他就要供它,敬它,千万不要乱放而犯忌,不然会适得其反,给我们带来灾祸和麻烦。有关于风水化煞招财的方法很多,但是也是因地制宜,因人而定,只有适合自己的才是最好的。

  评论这张
 
阅读(774)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017