注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

哪个生肖夏天容易因情破财  

2011-05-30 10:41:52|  分类: 生肖运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 文:杨清华

  夏天到来,目前逐渐进入盛夏季节,夏天五行属火,当令的生肖是巳、午、未,这个时间,是一年四季当中最热的时间,对于十二生肖可能是喜事,也可能是坏事,特别是感情方面,有几个生肖可一定要注意了,千万不要因为情绪的波动,因为感情、婚姻引起祸端。让你破财、惹祸。下面杨清华老师重点讲解因情破财惹祸的生肖,供朋友们借鉴。

哪个生肖夏天容易因情破财 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

        1、生肖蛇

        生肖蛇,特别是生在夏天的蛇,因为八字火旺。再赶到火旺的夏天,情绪容易出现异常波动;当你情绪波动时,你会看什么都不顺眼。也会做出错事、傻事,所以生肖蛇在这个夏天一定修身养性,不可心高气傲,冲动行事,记住这个夏天对待感情问题,千万要力求稳定,沉静是你最好的选择。假如你感情冲动,会让你破财、惹祸,假如你任性发展,后果严重。     

         2、生肖马

        生肖马,特别是生在夏天的马,本身火旺,目前处在火旺的夏天。一定要想办法降低自己的火气,喝酒一定要有节制,感情上尽力避开小矛盾的发生,远离色情娱乐场所,不然容易出现酒色之灾,千万不要因为贪图一点烂桃花,影响你的心情和运气。沉静、冷静安全度过盛夏季节是你必须要记住的事情。

         3、生肖羊

        生肖羊,今年合于太岁,桃花运本身不错,但是对于生在夏天的生肖羊来说,在这个夏天会有很多不确定性,因为,羊本身属土,生在夏天,火旺生土,再有盛夏火旺的气候,会让你出现事业、爱情上极大波动,特别对待感情方面的事情,一定要注意力求稳定,不要贪多,贪求外来的桃花运,记住能稳稳当当,过去夏天,也算是一个收获。

         4、生肖鼠

       生肖鼠在这个夏天感情上最容易出现渺茫,左右为难的局面,特别生在夏天的鼠,夏天五行火旺,生肖鼠出现桃花劫的概率很高,在这个时间,你要尽可能的稳定自己的情绪,不要受家庭和外界因素的影响,对待意外的桃花运也要尽量回避,千万不要桃花泛滥,色情娱乐场所尽量不要去,因为你在这个容易因情惹祸的时间段,故意让你的异性朋友为你争风吃醋可能对你会引起意外的伤害,尽量回避。


  生肖运有他的正确性,也有他的片面性,具体到个人命理要根据生辰八字和风水方面中和分析,才有定论,希望朋友们多注意身边的五行变化,相信每个朋友都会风生水起交好运的,如有关于起名、风水、命理等方面的咨询,请联系杨清华老师。联系方式:

    电话:010—88704269   

   Q Q:524562783

  评论这张
 
阅读(1106)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017