注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

赵本山会退出春晚吗?  

2011-05-31 17:14:47|  分类: 命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

赵本山会退出春晚吗? - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

        近来,网络再传赵本山欲退出春晚,于是或感叹或惋惜或庆幸,诸人百态。赵本山,从一个农村的普通二人转演员,历经风雨,逐步成长为最受观众喜爱的“小品王”,曾经蝉联10余年春节联欢晚会“最受欢迎作品奖”得主。创办了本山传媒,杨老师分析了赵本山的命理,大家请看:
        男命:丁酉  己酉   丁未(具体时间不确定,此处略去)
        细看本山八字:日主丁火,生在酉月,上有岁君酉鸡,明显的财旺身弱,喜火,而怕金、水。再看大运:19岁前,申酉西方金运是忌神。所以出身一般,家庭对赵本山基本没有帮助,20岁后走丁未、丙午、乙巳,南方火运,用神火来当令助身。“本山大叔”得到火的帮助,渐渐起步,特别是85年之后,走丙午大运,丙火用神得力,克去忌神。1986年获首届中国戏曲电视剧“鹰像”三等奖。 1987年,在姜昆的推荐下“打入”了中央电视台春节晚会,开始了他更加辉煌的艺术人生。到49岁火运走完,这是本山大叔人生最辉煌的演艺生涯,也给我们留下最神圣的欢声笑语,到2006年,本山大叔这个时间已经萌生退意,但是由于各种原因,让他骑虎难下。不过进入甲辰大运,甲木,正印生火,也是用神得生,行正印运的时间段,也是赵本山转变经营策略思路的时间。事实上2005年,他已经组建了自己团队,由以前自己演艺,扩大到团体经营。
        坊间传闻赵本山不愿与属兔的人交往,他做生意时吃过几次属兔的人的亏,他自己又属鸡,这也是他八字中(因没有出生时间仅能看到六字)有两个酉,而卯酉相冲的缘故。因此本山大叔对“卯”的确是有芥蒂的。2011年,赵本山身体欠佳,状况令人堪忧,这主要也是因为八字里酉金冲太岁卯木造成的。
        这次再传本山大叔要退出春晚,很多人都在关注这件事,但是以杨老师观点,退意赵本山早就有,早就想退,但是能不能退得了,还要另当别论。因为他还有他的团队要关照,还有那么多粉丝要关照,恐怕是人在江湖,身不由己,没有合适的接班人、徒弟们还不能独挑大梁,本山大叔欲退出春晚,估计还在2—3年之后。不过今年赵本山毕竟已经五十五岁了,今年八字里有两个酉金冲太岁卯木,还是不要太操劳,注意自己的身体健康为好,我们期待着明年春晚再见到“本山大叔”的精彩小品。

  评论这张
 
阅读(840)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017