注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

夏天感情容易出问题的生肖  

2011-05-03 21:46:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

         5月6日就立夏了,我们就要进入2011年夏季啦。夏天是万物旺盛的时节,会给不同的人带来不同的机遇。杨老师告诉你,炎热的夏天非常容易让很多人心浮气躁,也非常容易让人感情冲动,那么12生肖的感情谁最容易出问题,让大家早知道早做防备,实际上情侣之间暂时的包容和忍让,能换来长久的和谐。

夏天感情容易出问题的生肖 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 
        生肖鸡
        五行属金的生肖鸡,因为今年冲太岁,感情多波动,在这个属火的夏季,烂桃花也比较多,运气就会变得更波动一些,感情很容易出现这样那样的不和谐,因为受到夏火的影响,情绪也会有波动,生肖鸡要注意调整自己的心态,这个时候,你还是收敛一些,注意别让烂桃花给你添堵,对恋人要多加忍让,凡事以和为贵。包容的过去今年,你会万事大吉,一帆风顺的。
        生肖鼠:太岁相刑
        生肖鼠五行属水,属鼠的朋友2011年是烂桃花旺盛的年份,过多的烂桃花难免会影响你的正桃花的开放,而这个夏天,是五行属水的老鼠,遇到了夏天的火,受影响那是一定的了,生肖鼠很容易在感情上遇到诸多障碍,也非常容易因情破财,生肖鼠这个夏天,尽量远离色情娱乐场所,要尽量压制自己的不良情绪,不要和伴侣争吵,防止自己受到感情的伤害。
        生肖牛
        生肖牛五行属湿土,生肖牛在夏季的运势会比较衰,桃花运势受压制,感情容易出现波折,恋人之间往往会因为一点小事而争吵不休,进而提出分手。生肖牛尽量要和爱人做心灵的沟通,解开心结,心平气和的解决问题,生肖牛还可以选择出外工作或者游玩的方式,增强自己的运势,减少和恋人的矛盾冲突。
        生肖猴
        五行属金的生肖猴,因为火克金的缘故,在这个属火的夏季运势就变得不稳定了,相克的力量,可能会让属猴者心情烦躁,一点小事也能演变的不可收拾,感情方面容易因为一些小矛盾而产生不可预计的后果,吵架分手,是情绪不稳定的生肖猴应该注意的事。要注意控制好自己的情绪,不要因小失大。

        杨老师提示大家:生肖运只是命理方面的一小部分,真正的命理要结合生辰八字,全面的分析才能有准确的定论,改变运气要用太极开运化解法和风水方面的调理相结合,才能有较好的结果,如有关于风水环境布局,命理婚姻喜忌,事业升迁变化,个人、公司起名策划等方面的问题请咨询杨清华老师。杨清华老师联系方式:
电话:010-88704269
手机:13651033473
Q  Q:524562783

  评论这张
 
阅读(803)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017