注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

让妈妈过一个吉祥开运的节日  

2011-05-04 22:16:33|  分类: 生肖运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华


        再有几天,就是5月8日母亲节了。虽然这是个西方的外来节日,但是非常符合我们中国人传统的孝道。有人说母爱是世界上最强大最温暖最无私的爱。母亲节来了,妈妈不会在意你送什么礼物,让妈妈开运吉祥,健康开心是最好的孝行。今天杨老师就根据你母亲的生肖,告诉你如何利用这个节日让妈妈开运吉祥。

让妈妈过一个吉祥开运的节日 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 
生肖鼠
肖鼠的妈妈们,很珍惜与亲朋好友的关系,并对身边的人有着深深的依恋,这个节日可以给肖鼠的妈妈送上适宜她的礼物:
1、生肖鼠的守护神,千手观音菩萨;
2、土色或者金银白色、黑蓝色的衣服;
3、可以摆放或佩戴的金属或水类的饰品,如金银链、水晶链等;
4、一款时尚的阳光椅或沙发也是不错的选择。
小贴士:肖鼠者的幸运颜色是土色、蓝、灰、黑及白色,避免棕色、黄色及绿色。幸运数字是1、4、6、9以及这四个数字的组合。

生肖牛
肖牛的妈妈们,勤勉踏实,任劳任怨,责任感强,喜欢以安静、间接的方式表达自己的情感,这个节日可以给肖牛的妈妈送上适宜她的礼物:
1、生肖牛的守护神,虚空藏菩萨;
2、黑蓝间杂红色的衣服;
3、可以摆放或佩戴的水晶饰品;
4、透明的家居饰品或者一套床上用品。
小贴士:肖牛者幸运的颜色是红色、紫色、蓝、灰和黑色。幸运数字是0、2、5、7以及这四个数字的组合。

生肖虎
肖虎的妈妈们,做事细心周密,生活简朴务实,也是领先潮流的人,这个节日可以给肖虎的妈妈送上适合她的礼物:
1、生肖虎的守护神,虚空藏菩萨;
2、红色或土色的衣服;
3、可以摆放或佩戴的火形或玉石的饰品,如火炬、红色饰品、玉佩、玉如意等;
4、玻璃、金属等材质的家居饰品,蜡染、湘绣类的民族饰品也是不错的选择。
小贴士:肖虎者的幸运颜色是棕色、黄色、绿色及白色。幸运数字是1、3、6、8以及这四个数字的组合。

生肖兔
肖兔的妈妈们,对子女慈祥温和,严格管束,既不放纵也不偏爱,只望儿女成才不求任何回报,这个节日可以给肖兔的妈妈送上适宜她的礼物:
1、生肖兔的守护神,文殊菩萨;
2、红色或绿色的衣服;
3、可以摆放或佩戴的木质或火色的饰品,如根雕艺术品、中国结、红地毯等;
4、现代简约风格的家居用品和饰品也是兔妈妈的最爱。
小贴士:肖兔者的幸运颜色是绿色、蓝色、灰色及黑色。幸运数字是1、3、6、8以及这四个数字的组合。

生肖龙
肖龙的妈妈们,有着神奇的魔力,充满梦想,追求浪漫,既能出外工作,也能管理好家庭,这个节日可以给肖龙的妈妈送上适合她的礼物:
1、生肖龙的保护神,普贤菩萨;
2、金银、白色的衣服;
3、可以摆放或佩戴圆形的金属或玉石饰品,如铜钱、玉佩等
4、品质上乘的实木家具、家居饰品或用品更能博得龙妈妈的青睐。
小贴士:肖龙者的幸运颜色是红色、棕色和黄色。幸运数字是0、2、5、7以及这四个数字的组合。

生肖蛇
肖蛇的妈妈们,冷静安详,气质不凡,富有同情心,颇具生活品味,这个节日可以给肖蛇的妈妈送上适合她的礼物:
1、生肖蛇的保护神,普贤菩萨;
2、金银、白色的衣服;
3、可以摆放或佩戴圆形的金属饰品;
4、一些造型独特的小家具很适合蛇妈妈的品味。
小贴士:肖蛇者的幸运颜色是棕色、黄色、绿色和白色。幸运数字是2、3、7、8以及这四个数字的组合。

生肖马
肖马的妈妈们,总带着高贵的气质,性格乐观健谈,喜欢高质量、高品位的生活,这个节日可以给肖马的妈妈送上适合她的礼物:
1、生肖马的保护神,大势至菩萨;
2、绿色、红色的衣服;
3、可以摆放或佩戴木质或火色的饰品,如中国结、红地毯、花卉植物等;
4、新奇、时尚的家居饰品是马妈妈们的最爱。
小贴士:肖马者的幸运颜色是蓝色、灰色、棕色及黄色。幸运数字是2、3、7、8以及这四个数字的组合。

生肖羊
肖羊的妈妈们,正直亲切,最富温情,也是非常顾家的女性,这个节日可以给肖羊的妈妈送上适合她的礼物:
1、生肖马的保护神,大日如来菩萨;
2、红蓝相间的衣服;
3、可以摆放或佩戴水晶饰品;
4、有深度、有个性的家具或家饰最符合羊妈妈的品味。
小贴士:肖羊者的幸运颜色是蓝色、灰色、棕色及黄色。幸运数字是0、2、5、7以及这四个数字的组合。

生肖猴
肖猴的妈妈们,秀外慧中,高雅大方,待人亲和友爱,注重血缘亲情,这个节日可以给肖猴的妈妈送上适合她的礼物:
1、生肖猴的保护神,大日如来菩萨;
2、黑蓝色、绿色的衣服;
3、可以摆放或佩戴水晶饰品;
4、做工细腻的中式家具或家饰是不错的选择。
小贴士:肖猴者的幸运颜色是红色、橙色、黄色及棕色。幸运数字是0、4、5、9以及这四个数字的组合。

生肖鸡
肖鸡的妈妈们,温和亲切,反应敏锐,注意打扮穿着,爱美是她们的天性,这个节日可以给肖鸡的妈妈送上适合她的礼物:
1、生肖鸡的保护神,不动明王菩萨;
2、红色、绿色的衣服;
3、可以摆放或佩戴木质或火形饰品;
4、实木的家具或家饰是喜爱返朴归真的鸡妈妈的最爱。
小贴士:肖鸡者的幸运颜色是绿色、黄色及棕色。幸运数字是0、4、5、9以及这四个数字的组合。

生肖狗
肖狗的妈妈们,秉性纯良,追求安静的生活,对家庭的责任感非常强,这个节日可以给肖狗的妈妈送上适合她的礼物:
1、生肖狗的保护神,阿弥陀佛;
2、绿色系的衣服;
3、可以摆放或佩戴木质或火形饰品;
4、与众不同、独树一帜的家饰最符合眼光挑剔的妈妈的要求。
小贴士:肖狗者的幸运颜色是红色、紫色及棕色。幸运数字是0、2、5、7以及这四个数字的组合。

生肖猪
肖猪的妈妈们,天性随和,开朗温和,喜欢舒适的生活,处处显出高贵的品味,这个节日可以给肖猪的妈妈送上适合她的礼物:
1、生肖猪的保护神,阿弥陀佛;
2、红色或土色的衣服;
3、可以摆放或佩戴红黄水晶饰品;
4、典雅耐用的家具或家饰符合妈妈的品味。
小贴士:肖猪者的幸运颜色是黄色、灰色、蓝色、黑色及棕色。幸运数字是1、4、6、9以及这四个数字的组合。

        母亲是最神圣的称谓,在母亲节即将到来之际,杨老师也在此祝愿天下所有的母亲身体安康、幸福快乐!作为儿女,带上殷切的祝福,满怀感恩的心,带上给妈妈的礼物,再加上一束妈妈幸运色的康乃馨,陪妈妈过一个吉祥开运的母亲节吧。

  评论这张
 
阅读(600)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017