注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

让你的婚姻不再鸡肋  

2011-06-10 08:28:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

文:杨清华

杨老师在日常工作中,接触婚姻家庭方面的问题比较多。很多朋友,经历了飞扬、激情的恋爱,踏入平实的婚姻后,生活上的是是非非、家里家外的恩恩怨怨,这一系列的磨练之后,婚姻就会进入一个平淡期,甚至陷入矛盾激化期。离婚?方方面面的问题在制约你,不离婚,生活乏味矛盾激化,可以说八到九成的婚姻都曾面临这种情况,原来想象中的美满浪漫的婚姻,成为了“鸡肋”。

很多朋友都问我:“杨老师,面对这种婚姻,我该咋办?”

其实,这应该是个社会话题,杨老师从命理风水方面,归纳了一下,影响婚姻的主要原因和化解方法,供朋友们借鉴,希望帮助深陷“鸡肋”婚姻的朋友们早日恢复。

让你的婚姻不再鸡肋 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

1、影响婚姻的第一大要素是“命”。我说的命就是自身八字命局里带的,比如男的八字比肩、劫财过旺,八字命理再见妻财,形成劫财克妻之象,这就是八字命理说的“克妻”。这种情况是一生一世的,对妻不利,这种婚姻,分开可能是个好的选择,但是分也要有个巧妙的分法。比如你知道自己的克妻,可以选择异地生活,自然而然的就化解了你的夫妻关系相克之势,如果不知道自己的命理情况,强硬在一起,在‘鸡肋’的婚姻环境下,打闹,互相伤害对方,结果可能是两败俱伤。

什么样的八字组合易导致婚姻不顺呢?这个问题,在我的其它文章中已有专门论述,请关注我博客的朋友找来读读,这里就不重复了。

2、影响婚姻的第二大要素就是“运”。比如八字本身劫财星不旺,只是八字里含有婚姻不利的因素,但是走到大运流年时克妻,比如走到比劫、劫财,羊刃运时,出现婚姻不顺,这叫大运流年引动克妻星。这种情况导致的“鸡肋”,是短时间的,,犹如你路过一段泥泞路,只要大运流年过去,很快会恢复平静。既然如此,我们努把力,不在泥泞中倒下(离婚),坚持一下就能走过去了,前面又会是平坦大道,婚姻会起死回生!出现这种情况,杨老师一般是奉劝朋友,用大度、包容,哪怕受些委屈,来度过这段时间,很快你们的婚姻就会一帆风顺的。

3、第三大要素就是由于风水和外环境引起的感情不合。这个很多朋友不是很了解的,那么杨老师给你说明一下简单的判断方法,比如你的婚姻以前很好,由于搬入新家,进入新环境后,婚姻家庭出现矛盾激化,还有,以前婚姻家庭很好,最后出现一个人或某件事情,让这个家庭出现婚变,这就是我说的因为风水和外部环境引起的婚变,这种情况,主要是因为风水环境和外来人士(比如第三者)给你造成的婚姻矛盾,当事人马上要引起高度注意,尽快找到原因,想出对策,通常这种情况不要去考虑离婚,因为你的婚姻危机是受外界因素引起的,要想办法把风水调理好,把外部影响消除掉,才是上策,等到不利婚姻的问题解决了,你的婚姻也就慢慢回到正轨啦。

杨老师观点:爱情、婚姻、家庭、朋友、同事之间,都会有矛盾发生,有的是命理因素造成的,有的是大运、流年造成,也有很多是风水和外部环境造成的,人来的这个世界上就是为解决矛盾来的。婚姻出现危机、出现矛盾以至于沦为“鸡肋”,千万不要一出现矛盾,就凭性格发展,只会使矛盾更激化,自己就化解不了,就离家出走、离婚……这叫逃避现实,我们应该想办法去化解危机,自己化解不了,就求助外来力量,来找到原因,对症化解。还有就是要记住:过去的问题、矛盾、是是非非,都让其过去吧,学会忘记过去,千万不要放不下过去的事情,老活在过去的阴影当中。有时,这也是威胁婚姻和谐的一大要素。

如有婚姻家庭方面的问题,可以咨询杨清华老师,联系方式:

电话:010-88704269

Q  Q:524562783

网址:www.yqhfs.com

  评论这张
 
阅读(1030)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017