注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

两个命运不好的人能结婚吗?  

2011-06-15 07:21:35|  分类: 命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  文: 杨清华

案例分析:

阴女士来信:

杨老师您好!关注您已经很长时间了,因为我自身命运不好,所以也没有信心和胆量联系您。近来我遇到一个同病相怜的男人,他的遭遇和我基本相似,因为我们都是个非常不幸的人,对婚姻根本不敢有啥期望。不过我怕连累别人,希望得到杨老师的指点。

先介绍一下自己吧,我姓阴(我也知道姓不好,没办法老人留下的)。1970年农历*月*日寅时出生, 7岁那年父亲去逝,10岁时母亲去世后就跟着继父长大,继父对我一般,不是很好。18岁就早早嫁人了,当时只想,嫁人了,日子就好过了。

老天还算眷顾我,让我找到一个不错的老公,对我很好,我们还有了一对儿女,那时侯我以为我的生活就是这样了,非常幸福。没想到在我29岁的时候,一次事故让我的幸福生活从此坠入18层地狱。老公和两个孩子在车祸中全部丧生,我重伤差点死掉。短短两年时间我从130斤瘦到只有70斤。后来在亲朋好友的帮助下,我认识了一个新朋友,很快结婚生子,我慢慢从过去悲伤的阴影中走了出来。不成想孩子4岁那年,由于我的一个疏忽,孩子让人家的大狼狗活活咬死了,让我悲痛欲绝。从此后我彻底成了一个不吉祥的女人,老公认为我克夫、克子要与我离婚,我也没有反对。

就这样心灰意冷的一个人生活了四五年,到现在自己也不想找对象,朋友亲戚也不敢给我介绍对象。亲人朋友,包括我自己都认为我是个丧门星,只能给人带来祸害。

去年初,我认识一个男人,比我小四岁,他的命理和我差不多,两次婚姻,一死一离,可能是同病相怜的缘故,让我们这两颗孤单的心靠的越来越近,渐渐发现我爱上了他,他也爱上了我,前段时间他要求和我结婚。说心里话,我也很想结婚,但是我真的很怕,真的害怕重蹈覆辙过去的灾难,与其再次害人害己,还不如我自己孤独一生的好。拜求杨老师,帮我看看吧,求求你了,我该怎么办?我在这里给你磕头了。

                                                                                                                                                   一个苦命的女人

两个命运不好的人能结婚吗? - 杨清华说风水 - 杨清华风水

 

杨老师回复:

从命理上看,你的婚姻是差一些,运气波动也很大,根据你的生辰八字判断如下(涉及个人隐私,八字不便公布)

1.甲木正官,处于绝地。甲木有克无生,主婚姻不利,克夫

2.地支,寅巳申,三刑成局,夫妻宫被刑克,主官星被刑克制,主官星不利。

3.23岁—33岁  辛巳大运,巳火大运当令,逢寅年、猴年,有大的是非和波动,1998年(29岁),戊寅是是非之年,2004年甲申年(34岁)又是你的是非之年。

4.目前你42岁,面临43岁转运点,还有一年。可能你会再次面临人生坎坷、波动,为了你安全起见,还是不要结婚的好,先以朋友相处,不要考虑婚姻,生活上也可以相互照顾,相信你们都经历过很多事情,能够相互理解。对于婚姻的名誉不要看的特重,能过去43岁的这个坎,你们可以考虑一起生活,但是不要结婚,形成有实无名的婚姻。最好到时间听老师的安排(化解你命运上坎坷不顺的运程)。

5. 到寺庙里给你第一任丈夫和你的三个孩子做个超度,让他们快点往生,不然他们的怨气会时时刻刻缠绕着你,让你始终生活在阴霾的境界里。

6. 清理一下家里的风水环境,排除一些晦气因素,用一些好的风水气场来冲淡你的晦气,能帮你快点走出之前生活的阴影。

杨老师提示:万事万物都是相生相克的,只要能找到相生相克的原因,对症化解,才会有一个好的结果。真正的命理化解要结合生辰八字,全面的分析才能有准确的定论,改变运气要用太极开运化解法和风水方面的调理相结合,才能有较好的结果。如有关于风水、命理、起名、企业、项目策划等方面的问题请咨询杨清华老师。联系方式:

电话:010-88704269

Q  Q:524562783

网址:www.yqhfs.com

  评论这张
 
阅读(1942)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017