注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

从毛发看一个人的性格和运气  

2011-06-18 10:42:09|  分类: 面相手相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从毛发看一个人的性格和运气 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

文:杨清华

毛发主要包括头发、胡须、汗毛、眉毛等等,毛发的多寡、软硬、形状都能反映一个人的性格和运气,杨老师总结一下毛发对人们性格和运气的影响,供朋友们借鉴。

1、毛发粗硬 为人刚健

 毛发粗硬、刚强、直立,是粗壮健康的表现,这样的人,身体强壮,有良好的体质和力气,性格急躁冲动,对朋友可以两肋插刀,赴汤蹈火,但是头脑简单,爱冲动,对付这样的人只有以柔克刚。比如水浒中的李逵,遇见宋江就是以柔克刚的例子。

2、毛发细软,为人和善

毛发细软之人,性情比较柔和,这样的人比较理智,做事比较心细,具备温柔娴淑、善良胆小的特性。男人发质过于柔软,表示这人比较过于心细,办事犹豫不决,贪生怕死,是消极的表现,如果是女人发质过于柔软,是贤妻良母的特征,是个能相夫教子的好女人。

3、毛发稀疏,智慧超群

脑门头发稀少,脑门发亮,是智慧的象征。有言道“聪明的脑袋不长毛”就是这个道理,但是如果中年秃顶,是过于心细、谨慎,过于讲究原则,会让自己犹豫不决、裹足不前。而且用脑过度,想法太多,因此会让自己身体欠佳。

4、头发压眉,早运不济

额头发髻较低,离眉毛特近,是早年得不到父母家人的福荫,家里条件不好,运行困难,往往这种面相自身条件不好,包括经济条件,学习天赋,比较一般,要靠自己后天努力, 才能达到比较理想的效果,这种人比较踏实,务实,是个能从底层走出来的人选。

5、浓密柔软,惹人爱恋

头发浓密柔软,发质弹性好,是身体健康,活力的象征,这样的人,大多个性热情开放,活力四射,为人诚信可佳。如果是女人,肯定是个温和贤淑的贤妻良母,如果是男人,也是个包容大度,漂亮潇洒的标准男人,这些人大多福报很深,人缘关系很好,一生坎坷不多,小人较少。

6、女人毛重,易烦易怒

女人主阴,不易毛发过黑过重,特别是脸上胡须明显,身上汗毛过重,这些都是反映性情不稳,比较浮躁,做事比较极端,好的时间特别好,坏的时间特别坏,容易因为自己的性格问题,影响自己的婚姻,这样的人大多婚姻不稳、多变,会为自己的感情,婚姻吃不少苦头。

7、白发血虚,依赖心细

白发是老年人的象征,如果中少年白发,是未老先衰的现象。主要是因为血虚而让头发早白,这也是身体不好的信号之一,再一个是白发会钝化你的性格,让你特别心细,特别依赖,做什么事情,都会犹犹豫豫,没有自信,没有敢闯敢干的精神,难有大的成就,所以大多少白头都愿意染成黑发,可能就是为了规避这个缺陷。

8、头发波浪,性情开放

很多朋友的头发是自来卷,也就是自然的波浪型的,很少烫发就会省去很多的钱。这样的发质,性情不稳、易喜新厌旧,有多变而开放的特点,很多女人把头发做出大波浪,小波浪,实际上就在他的潜意识里面蕴藏这种猎新猎奇的心理特性。

 

杨老师提示:影响人们命运的因素很多,比如五官、声音、身材、姓名、风水、文化修养等等,从头发看个性和运气,只是命理的一个小部分,但是人的命运、人的运势还应该整体去判断,希望朋友们作为参考、借鉴,不要生搬硬套。因为人的命运本身就是由比较复杂因素构成的详情还要细致分析。如有关于风水、命理、起名、企业、项目策划等方面的问题请咨询杨清华老师。联系方式:

电话:010-88704269

Q:524562783

网址:www.yqhfs.com

 

  评论这张
 
阅读(3057)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017