注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

七月份12生肖桃花运势预报  

2011-06-20 07:18:36|  分类: 生肖运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

文:杨清华

阴历的六月份即农历的7月7日至8月7日,十二生肖在这个月的桃花运各有不同。进入此月后是各大院校放暑假的时间,也是人们游山玩水的高峰时间,也给我们未婚男女朋友的相识、结缘创出了非常良好的条件,所以,需要桃花运的朋友在这个时间要特别的留意,创造多和亲朋好友接触、交流的空间,相信你的付出一定会得到圆满的回报。下面杨老师谈谈十二生肖在本月的桃花运,供朋友借鉴,希望给朋友们以帮助。

七月份12生肖桃花运势预报 - 杨清华说风水 - 杨清华风水

 

生肖鼠

生肖鼠因为子未向刑,桃花运势也受到一定的影响,很一般,但是对于生肖鼠来说桃花少,不一定是坏事,少了感情方面的纠葛,可以全心全意的在事业上努力,让自己事业有着新的突破,事业的成功终究会成为日后推动爱情运势的重要力量。

生肖牛

因为丑未相冲,生肖牛在本月桃花运会很衰,未婚者不要急于在本月想心仪的ta表白,已婚者本月一定要尽量的稳定自己的情绪,多一点耐心,来处理一些意外的事情,凡事不要太追求完美,对爱人多一些时间和爱心,努力和爱人的关系更加和谐。

生肖虎

本月生肖虎的桃花运势一般,虽然没有太多的桃花信息,但是平稳中也可以感受都平静的温馨,不妨在这段时间多和家人朋友在一起,感受一些稳定的爱情亲情友情,是个不错的选择。

生肖兔

生肖兔本月桃花运势不错,未婚者会有有着不错的异性缘,一定要好好把握机会,让自己的感情有着落,已婚者本月也会感情稳定,生活甜蜜,生肖兔要好好珍惜不错的桃花运势,让回自己的生活更加美好。

生肖龙

六月对于生肖龙是运势比较一般的月份,单身者不要太急于找自己的另一半,如果有心仪的对象也不要急着表白,多关心对方,一定要打好感情基础,可以把主要精力放到学习和工作上,耐心等待机会,属于自己的幸福很快会到来的。

生肖蛇

生肖蛇本月爱情运势是不错的,可以参加一些社团活动,或者参与一些自己喜欢的体育项目,让自己有机会结识合适自己的那个ta,多一点勇气,勇敢的想对方表白,不要让羞涩阻碍了寻求爱情的脚步。

生肖马

本月生肖马的爱情运势回升,不过对于已婚者要注意感情上出现的风波,一定要多和爱人沟通,不要产生感情的误会,有了误会千万不要回避,一定要及时解决。未婚者的本月有着不错的认识异性的机会,要多加珍惜,让感情进一步的升温。

生肖羊

本月的爱情运势稍有下降,感情上容易出现风波,已婚的男女一定要多加注意,对爱人多加包容多加体贴,有了小事情一定不要扩大化,未婚男女虽然也会有不错的认识异性的机会,但是不要太急功近利了,还是小心为好。

生肖猴

生肖猴本月桃花运势比较不错,已婚者的感情生活将会有进一步的改善,未婚者也会有不错的认识异性的机会,可以尝试一下在异性面前多加表现,会有不错的异性缘。争取可以和心仪的对象稳定关系,应该不会有太多的问题。

生肖鸡

生肖鸡本月爱情运势很好,单身者会有不错的机会,但是不要让自己太过于投入,不要影响到其他生活,及时调节不错,即使条件不错,也要看清形式,另外还要注意小心桃花劫导致破财。

生肖狗

生肖狗本月桃花运势会保持良好的状态,单身者会有不错的机会,要争取机会认识一些优秀的异性,或许会有意想不到的收获,但是一定要用情专一,不要再面临选择的时候犹豫不定,错失良机。

生肖猪

这个月的爱情运势依然不错,单身者可以适当的寻找一下不错的机会,多参与一些社团的社交活动,但是已婚者则要小心出现感情变化,提防第三者的出现,一定要多一些时间陪伴爱人。

杨老师提示:生肖运有他的局限性,也有他的准确性,影响我们运气的因素很多,要想改变一个人的运气,必须结合命理风水全面考虑,有的需要专业的方法去改变。如有关于风水、命理、起名、企业、项目策划等方面的问题请咨询杨清华老师。联系方式:

电话:010-88704269

Q  Q:524562783

网址:www.yqhfs.com

  评论这张
 
阅读(3445)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017