注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

从手型看你的性格和运气  

2011-06-23 07:12:20|  分类: 面相手相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

从手型看你的性格和运气 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 文:杨清华

看手相是从古到今都有的一门占卜学问,之所以延续到现在,一直没有淘汰肯定有他的道理,实际上手相能记录下你人生生活命运的一部分轨迹,今天杨老师重点分析一下从手型看你的性格和运气。

从手型看运气主要分先天和后天。所谓先天因素就是你遗传因素,和你命理的先天条件,所谓后天,就是你生活的经历和阅历在你手上留下的痕迹。手型好坏好坏也直接会影响到你以后的性格和运气,看手型好坏是有以下几点技巧。

1.看手型要看皮肤粗细

皮肤细腻柔软,你肯定没有经过风雨和辛苦劳累的磨练,就是辛苦顶多也是心累一点,体力上的劳累肯定没有;如果手背纹路粗糙,筋骨暴露,那肯定是劳累辛苦的结果。

2.看手型的肤色

手型肤色白净红润,细腻有光泽,有弹性,是身体健康,心里健康的表证。代表是身体健康、运气很好,很开心的生活;如果你的手型颜色过于红、青紫、黑暗、气色不正,包括手心部位某个部位有青、黑颜色透出,都是身体健康和心理健康不佳的信号,目前运气一定不是特如愿。

3.看手型要分阴阳

所谓阴阳就是男人为阳,女人为阴,寓意就是男人是阳,是强,刚健的象征,男人的手要大,要厚要有肉要有力气,这就符合男人的阳刚之气,如果男人有这样的手型手相,他肯定是个上好的命运;女人主阴,就是说女人的手型,要细,要柔软、要小、要尖细,女人要是具备这种手型也肯定是个上好的命运,这就符合阴阳理论,假如女人长男的手型,又大又厚又有肉,还非常有力气,那你一定是个辛苦劳累的命相,婚姻、家庭方面免不了你吃苦受累,相反男人要是长个女人的手型,柔弱、尖细、没有力气,那么你的命运也是难有大的作为。

4.手掌手指分配要合理

按一般人测算,手掌的长度和手指的长度基本一样,手掌长度越大越厚越多越有肉的人,你的领导能力和享受能力就越强,如果是你的手指长度长而占优势,手指的强、大、粗、长,都强于手掌,那么你就是辛苦和劳累的人,你的一生命运很难清闲和享受。

5.皮细肉厚方为贵人

手背肥要厚有肉,手背筋骨不暴露,手指匀称,手指骨节不暴露,手指手掌连接处肉多,山丘高起,皮肉细腻是贵人之象,主一生运气较好,享受多多。

杨老师提示:影响人们命运的因素很多,比如五官、声音、身材、姓名、风水、文化修养等等,从头发看个性和运气,只是命理的一个小部分,但是人的命运、人的运势还应该整体去判断,希望朋友们作为参考、借鉴,不要生搬硬套。因为人的命运本身就是由比较复杂因素构成的详情还要细致分析。如有关于风水、命理、起名、企业、项目策划等方面的问题请咨询杨清华老师。联系方式:

电话:010-88704269

Q  Q:524562783

网址:www.yqhfs.com

  评论这张
 
阅读(2320)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017