注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

下半年如何升旺你的桃花运  

2011-06-24 07:25:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

下半年如何升旺你的桃花运 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

文:杨清华

转眼间就快到了下半年,很多朋友还在为爱情困惑、迷茫,为找不到自己的真命天子而苦恼,今天杨老师告诉你,下半年如何从家居风水上催旺桃花运的一些简单方法,供朋友们参考,希望能给你带来美好的桃花运,找到如意的伴侣。

从方位上来说,下半年最适合婚恋的方位是正西方西北方位

下半年如何升旺你的桃花运 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

西方位:西方位是兑,五行属金。兑代表的是喜悦、开心、高兴,但是也代表是非口舌。2011年西方是紫微星飞临此宫,紫微星是颗大吉星,主喜庆、酒席、娱乐,是有利于结婚喜庆、添丁进口的方位。生旺此方位,对于家庭的和谐有帮助,是个最给力于恋爱结婚、添人进口的喜庆方位。但是,紫微星五行属火,西方属金,有火克金的问题,要注意酒后失德、乐极生悲,免传闲话、避免口舌是非。

 

生旺方法:在今年立秋之后,金秋季节,可在西方放置红绿相间的花卉,比如植物火炬;也可以放一个绿色植物,上面挂上九个红色小灯笼,能起到生旺效果。从风水上生旺这个部位易给你带来喜悦、喜庆、举杯庆贺之喜事。(注意这个位置是三煞位,不要动土、修缮,如果门在西方另当别论)

 

西北方位:西北方位是乾位,代表天、长辈、父亲,属金,主贵气旺气,2011年是八白财星飞临此宫,八白五行属土,主高贵功名,旺田产,易出忠孝贤义之人才,所以这个方位有利于家庭兴旺和谐,发家及第,有很好的催旺作用,生旺这个方位,男性有进财、升迁之喜,可得长辈权贵们的帮助;女性生旺对找到如意郎君非常有帮助,很有可能会找到比自己年长的如意情侣,特别是在今年农历八月后开始催旺效果最佳。

 

生旺方法:八白财星主土,西北方主金,生旺方法可以用方形陶瓷盆景或花瓶摆件装饰这个方位最好,记住颜色最好用白色和黄色最佳,也可以用泰山石来装扮此位,因为乾位为山,用泰山石是效果不错;也可以用龙的造型摆件放在这个位置,效果也不错。(切记这个地方要干净整洁,不要放污秽之物)

 

杨老师提示:以上是从风水方位上、时间上来生旺桃花运,不是对准个人而言的。比如说你是单身的朋友,这样炒作对你肯定会有一些效果,不过具体到个人方面还有很多讲究,比如个人的桃花位在哪?如何生旺?哪个时间段桃花运比较好?如何争取?你的那一位在那个方位?如何分辨?这是要具体到个人有所不同的,因为涉及内容较多,不再赘述。

  

杨老师提示:2011年桃花运较旺的时间是农历八月白露开始到小寒,这个时间段是2011年桃花运最旺的时间段,朋友们要在这个时间多多注意啦!第一要把自己打扮的漂漂亮亮的,要和朋友多多聚会,散发你的求婚需求,多参加有关婚庆方面的聚会,比如婚礼,鹊桥会,这样有利增旺你桃花运,很快就有意中人找上你的。关于这方面的问题,请咨询杨清华老师。如有关于风水、命理、起名、企业、项目策划等方面的问题请咨询杨清华老师。联系方式:

电话:010-88704269

Q  Q:524562783

网址:www.yqhfs.com

  评论这张
 
阅读(7825)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017