注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

哪月出生的人爱情历久弥坚  

2011-06-02 17:18:17|  分类: 命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

        “我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老”,有些人一旦爱上对方,就很难移情别恋,看对方是时间越长越顺眼,今天杨老师告诉你哪个月出生的人爱上你,就不会轻易放弃。

2011年06月02日 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 
        第一名,农历九月出生的人(公历10月8日——11月6日)
        农历九月为地支戌,此月出生的人可以说是最忠诚,一旦爱上对方,就不会变心,时间越长,感情越深,对外面的花花草草再也不去动心思,是越看自己的爱人越爱的人,所以如果你被农历九月出生的人爱着,是你的一大幸福,不要担心自己被抛弃。
        第二名,农历三月出生的人(公历4月5日——5月6日)
        农历三月地支为辰,此月出生的人一般是外表冷漠,而内心火热的人,不会轻易的爱上别人,一旦恋爱,就会死心塌地,处处为别人设想,对于爱的人,很能付出一切,从此再也装不下其他的人,对于爱情,是一个很难说放弃的人。
        第三名,农历六月出生的人(公历7月7日——8月7日)
        农历六月出生的人,看似温顺,内心坚贞固执,一旦恋爱结婚,就会全心全意,对于自己恋爱一场而毫无结果的事情,是六月出生的人不能接受的,他们会尽心尽力的维护自己的爱情,让自己的爱情之树长青。
爱情是人类最为复杂的情感,以上列举只是根据五行特性来分析得出的结论,有他的准确性,也有他的片面性。婚姻的幸福,要靠两个人用心去经营,杨老师在此祝愿天下有情人都能白头偕老。有关婚姻、爱情方面的咨询可以联系杨清华老师,联系方式:
        电话:010-88704269
        Q Q:524562783

  评论这张
 
阅读(1506)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017