注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

2011年06月25日  

2011-06-25 08:49:28|  分类: 面相手相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011年06月25日 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 文:杨清华

传统相学上对面部的痣很有研究,很多都有应验。面部痣对婚姻影响有好坏之分,下面我重点讲解影响婚姻感情子女运的痣恨,供朋友们参考,假如你的痣对你的婚姻、情感、子女不利的话,建议你后天修复,再加上你的后天修为,相信你一定会风生水起交好运的。

痣分两种:一是美痣。所谓美痣就是痣不大而圆润,不影响美观,有时间还会起到画龙点睛的作用,是为美痣;二是恶痣。所谓恶痣就是大而黑,无规则,甚至上面还长毛,影响美观。长到凶的地方是大凶,长到吉的地方不吉。

1.夫妻宫痣。面相的夫妻宫是指在两个外眼角一片区域,也叫“鱼尾”,相学上这个区域叫“尖门”是夫妻宫,这个部位高起、光明洁净、没有乱纹、没有明显的疤痕痣,是为夫妻宫正,主夫妻美满;如果这个区域有明显的疤痕痣,是夫妻宫被压制,主婚姻不好,感情磨难,特别是这个地方如长有比较大的痣,不管是美痣还是恶痣,红痣还是黑痣,都是凶相,是婚姻不好的信号,容易为情所困,为情所伤,也有可能会出现情劫。不过痣越大,对婚姻的影响也就越大,有必要通过医学手段处理掉,杨老师提示,处理痣要用比较科学的手段,千万不要把痣处理掉了,留下一个比较大的伤疤,这样更不好,一样会影响夫妻关系,甚至比痣的伤害还要大,这点必须注意。

2.卧蚕痣。两只眼睛下面,从下眼皮往下两公分处的泪堂部位为卧蚕,这个部位是子女宫,这个部位如果有比较明显的疤痕痣,会对子女不利,容易为子女心烦劳累,一生为子女操劳,得到子女的回报较少,这个部位的痣,靠鼻子越近,对孩子操心越大。这个也是影响夫妻感情的重要因素之一,是为泪痣,也就是为子女哭啼流泪的信号,这个部位,不管有恶痣还是美痣都是不好的象征,痣越大、越恶,对子女的伤害也就越大,建议医学修复好,可以完善你的命运。

3.印堂痣。两眉之间以上部位是印堂,印堂中包括印堂以上部位有圆润美痣为吉痣,相学上叫美人痣,是大富大贵的象征,能得好的伴侣,也能因为的伴侣的帮助而事业飞黄腾达。

4.山根痣。印堂往下是山根,也是两眼中间和鼻子相交处以下的部位,这个部位有明显的疤痕痣,都是对婚姻不好的象征,因为这个部位是夫坐(妇坐)。这个部位,喜欢光润明镜,主夫君或妇女得生得助。如果这个部位有明显的痣,易有感情困惑,不利伴侣的运气。

山根往下主疾厄宫,就是山根往下一到二公分处,这个部位出现明显的疤痕痣,影响伴侣的身体健康,容易引起夫妻健康运欠佳,也容易引起感情上移情别恋,第三者出现等情况发生,这个部位的痣,条件好的情况下建议修复。

5.鼻子准头和两灶(鼻翼)痣

准头:即鼻头位置,女性这里有痣,要为丈夫、子女,劳禄一生,不利生活运、夫运,也有害美容,除去为宜。

金甲:即鼻翼部位,此处象征资财,有美痣,可不愁吃穿,财运旺,且易有桃花运。女人要注意,这个部位怕见恶痣,对老公不好,不利夫妻运、家庭运。

 

杨老师提示:以上讲的是影响家庭婚姻运的疤痕痣,疤痕痣在以上这几个部位,都会有大小不同的影响,具体到个人方面,影响我们命理的因素很多,绝不是因为一颗痣能影响到你整个运气,要辩证看待,希望朋友们多主要身边的五行的变化,相信人人都能风生水起交好运的。如有关于风水、命理、起名、企业、项目策划等方面的问题请咨询杨清华老师。联系方式:

电话:010-88704269

Q  Q:524562783

网址:www.yqhfs.com

  评论这张
 
阅读(1226)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017