注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

从五指判断你的性格和运气  

2011-06-26 09:03:42|  分类: 面相手相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

从五指判断你的性格和运气 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

文:杨清华

“手指皮嫩肉厚,鲜亮华润,五指聚拢宣有弹性。”这些都是上好的手型,主人命运较好,磨难不多,手相五指好坏能记录下你岁月的斑斑痕迹,很多形状是经过后天的岁月磨砺才显现出的这些结果,应该说手指形状的好坏是有先天因素和后天因素综合的结果。今天杨老师谈谈如何从五指上看出你的性格和运气,供大家参考。

1.手指骨节暴露弯曲,是辛苦劳累的结果,大部分长期靠手指劳动的人们会有这种指型,比如现在的足疗技师和从事高强度手指劳动的人群,具备这个些指型,也有一部分是疾病造成的结果。

2.五指干瘦如柴,骨露皮薄,手指和手指之间缝隙特大,这种指型是运气不佳,健康运不好,不管你的身材是胖还是瘦,其五指骨瘦如柴,手指并靠不拢,再加上肤色不正,这种手型的人,大多运气不顺,破财招灾,身体欠安,人生道路上荆棘丛生,坎坎坷坷,难有大的作为。

3.五指散乱,聚靠不拢,命犯孤寡。常规的手指是五指靠拢,但是一部分人五指不聚拢,形成各自为政的局面。这种手型子女运、夫妻运都不是很好,是命犯孤寡,比如很多中老年独身的人具备这种手型,不过也有位高权重之人,也具备这种手型。

4.五指指尖圆大而粗,这种指型的人,是心粗气傲,不能做过于心细算计之事或技术含量较大的事情。这样的人做事、为人不拘小节、大大咧咧、慷慨大方,需要有专人帮他收拾残局,方能成就大的事业。

5.大拇指,喜欢粗壮圆润。为人底气足,根基旺。最怕粗细不匀,反差很大。拇指外翻很多很大,是祖上根基不厚,父母不能依靠,自己性格没有定律,很难自控,经受不了各种诱惑而做出很多后悔的傻事,比如赌博。

6.食指在相学上代表权力。这个手指喜欢粗长圆润,能长于无名指,而且紧靠中指,代表人缘关系比较好,而且还有一定的管理才能,通常会有很多人听从你的调遣和安排。如果较短而弯曲,表示叛逆心很强,放任自流。

7.中指一道是本身,粗长不邪孝双亲,一身正气威名旺,八方亲缘对你真。中指歪斜不匀,一生坎坷较多,贵人不助。

8.无名指,喜欢粗长不歪斜,紧靠中指,主夫妻和美,人缘关系很好。如果长过食指,主有艺术天赋。如果离中指分离较远、弯曲,主夫妻缘分淡薄,有可能会染上赌博的恶习。

9.小指喜欢尖细而长,紧靠无名指,越长越好,主有才艺,口才好,子女兴旺超过自己,如果小拇指短、外翻、弯曲、小指带钩,都是不好的兆头,容易因为说话而惹祸,被人嫌弃,为子女累心,操心而晚年运气不济。

杨老师提示:影响人们命运的因素很多,比如五官、声音、身材、姓名、风水、文化修养等等,从手指看个性和运气,只是命理的一个小部分,但是人的命运、人的运势还应该整体去判断,希望朋友们作为参考、借鉴,不要生搬硬套。因为人的命运本身就是由比较复杂因素构成的详情还要细致分析。如有关于风水、命理、起名、企业、项目策划等方面的问题请咨询杨清华老师。联系方式:

电话:010-88704269

Q  Q:524562783

网址:www.yqhfs.com

  评论这张
 
阅读(2495)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017