注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

他变心的理由竟是我克他  

2011-06-27 08:57:16|  分类: 婚姻爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

他变心的理由竟是我克他 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 文:杨清华

案例之一

一个女孩来信:

您好杨老师!这么晚给您留言非常抱歉,但这些话我不得不要对您讲,也许只有您才能解决我的困难了。听说您的大名很久了,但是因为今天心烦,就想起您,希望您能帮帮我!我也是一名为情所困的人!

前段时间男友提出要和我分手,当时真是晴天霹雳的感觉,浑身麻木,不敢相信这就的是事实!以前他对我挺好,就从他的父亲去世之后他的情绪就逐渐的变化,变得脾气很糟!动不动就会对我莫名其妙的发脾气,我知道他是因为父亲走后心情不好,所以我很理解他,并鼓励他!他父亲是2010年7月走的,他父母亲之前对我都很好,现在我们俩的感情越来越糟,经常吵架,我真的快忍受不了了,但我还是爱他的,毕竟走到一起3年了,同居也有一年半的时间了!我们一直都过着很拮据的日子,生活的压力有时压的我喘不过起来!为了他我也付出了很多,导致了身体不好!跟着他的时候我们也有吃不上饭的时候!可我都陪他一起走过来了,我以为这样换来的感情是稳定的!可最后我只得到了一句“对不起”!我问他理由,他说我克他的事业,我觉得很可笑!他没什么事业,我怎么能克他的事业呢?所以我想请您帮帮我,到底该怎么办?他叫赵亮,农历是88年12月初10的,我叫李倩,农历91年生人,4月16的。我有时也会有种莫名的感觉,我觉得我是命硬的人,可能是心理问题吧!补充一下,我们俩的性格都是特别倔,特别强势的人,但我知道女人不能太过强势。但现在明白过来,是不是有点晚了?我已经在努力的改了好多!

杨老师回复:

你好!看了你的来信,非常同情你的遭遇,你为他感情整整付出了三年时间,并且是吃苦受累,受尽委屈和折磨的三年,现在他的一声“对不起”就想把你打发了,显然你接受不了,想让你放弃,你不情愿,而且我认为不大可能。

先看看你们的命局吧,咱们找找原因。

赵亮(化名),农历是88年12月初10未时

八字   戊辰   乙丑    丁丑   丁未

大运   丁卯   流年    辛卯  

八字  有5土,2火,1木,土多、土旺,土是食伤,男人食伤旺又为忌神,表示为人较真,性格反复较大,命理喜水、木

李倩(化名),农历91年4月16巳时

八字   辛未   癸巳    己亥   己巳    

大运   乙未 

22岁   交运   流年   辛卯

八字分析:

己土生在巳月,身旺当令,逢大运乙未,得大运助,所以你是个身旺的命局。你的八字是身旺的八字,用神是金,水

你最怕的五行是火、土,最喜的五行是水。

综合判断你的八字,月干,时支全是水,这叫用神临身,可以判断你在工作,事业上面是个人缘关系很好的一个人,亲情,朋友,哥们,姐妹,你一般不会与人为敌。

但是日支亥水,同时被月令和时令相冲,可以断定是夫妻宫被冲,就是男朋友,老公位置被冲不稳,你本身对老公的期望特高,较真,也非得要求老公完美,这就造成了情侣之间,矛盾、冲突越来越深,这个恐怕是你致命的弱点,你上面说了,你现在改变自己晚不晚,那么杨老师告诉你,只要你真正能改自己,今天改,不晚,明天改,也不晚,这其中最关键的是看看你到底能不能改,只要能改变一点,肯定能好,肯定会有一个比较好结局。

中和你们两人的生辰八字,分析得出结果:

1.你们两人,女的身强,男的身弱,本是阴差阳错,婚姻不好的信号之一

2.女人自己八字婚姻宫被冲,婚姻也不好,对老公期望过高,而且时时都有婚姻失败的可能,要想改变这种情况,做为女人必须要付出很多代价,尽可能的改变自己,只有这样,才能有个完美的结果。

建议带上你的开运饰品,找个有利于自己的吉利方位,去山清水秀的地方小住,通过环境气场的改变,把身体里的晦气散发出去。回来时心情、运气都会有好的转变。

杨老师提示:遇到自己不能解决的问题或者事情比较急迫时,建议还是请求专业的老师来分析、解决。在此祝愿大家都能风生水起交好运!如有关于风水、命理、起名、企业、项目策划等方面的问题请咨询杨清华老师。联系方式:

电话:010-88704269

Q  Q:524562783

网址:www.yqhfs.com

  评论这张
 
阅读(702)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017