注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

你该佩戴什么饰品来催运?  

2011-06-29 08:56:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            你该佩戴什么饰品来催运? - 杨清华说风水 - 杨清华说风水
                                                                   文:杨清华
杨老师接到很多朋友的咨询:“我该佩戴什么能改变运气?”佩戴饰品有改运功效,得到了很多朋友的证实,今天杨老师就谈谈十二生肖佩戴什么样的饰品能够助运、改运,希望能给朋友们帮助。
生肖鼠
1.生肖鼠的生肖守护神是千手千眼观世音。可以佩戴,可以供奉,有护身化煞、效果。
2.和鼠相合的生肖是牛,用牛的饰品来在增运,对自己有帮助。可以佩戴也可以摆放。
3.申子辰三合局,所以用猴子和龙饰品,可以佩戴,摆放也可以起到增加贵人运的效果。
生肖牛
1.生肖牛的生肖守护神是虚空藏菩萨。可以佩戴,可以供奉,有护身效果。
2.子丑相合,生肖牛可以用生肖鼠的饰品来增运。可以佩戴,也可摆放。
3.巳酉丑三合局,可以用鸡和蛇饰品,可以佩戴,可以摆放,能起到催运效果。
生肖虎  
1.生肖虎的生肖守护神是虚空藏菩萨,可以佩戴,可以供奉,有护身效果。
2.寅亥相合,生肖虎摆放猪饰品可以起到催运效果,佩戴也行。
3.寅午戌三合局,用马、狗摆放有催运效果,佩戴也可。
生肖兔
1.生肖兔的生肖守护神是文殊菩萨,可以供奉,佩戴有护身效果。
2.卯戌相合,摆放狗可以起到催运效果,佩戴也可以。
3.亥卯未三合局,用猪、羊饰品,摆放可以起到催运效果,佩戴也可。
生肖龙
1.生肖龙的生肖守护神是普贤菩萨。可以供奉,可以佩戴,有护身效果。
2.辰酉相合,生肖龙摆放鸡饰品可以起到催运效果,佩戴也可以。
3.申子辰三合局,用鼠、猴饰品摆放可以起到催运效果,佩戴也可。
生肖蛇
1.生肖蛇的生肖守护神是普贤菩萨。可以供奉,可以佩戴,有护身效果。
2.申巳相合,生肖龙摆放猴饰品可以起到催运效果,佩戴也可以。
3.巳酉丑三合局,用鸡、牛饰品摆放可以起到催运效果,佩戴也可。
生肖马
1.生肖马的生肖守护神是大势至菩萨。可以供奉,佩戴有护身效果。
2.午未相合,生肖马摆放羊饰品可以起到催运效果,佩戴也可以。
3.寅午戌三合局,用虎、狗饰品摆放可以起到催运效果,佩戴也可。
生肖羊
1.生肖羊的生肖守护神是大日如来菩萨。可以供奉,佩戴有护身效果。
2.午未相合,生肖羊摆放马饰品可以起到催运效果,佩戴也可以。
3.亥卯未三合局,用兔、猪饰品摆放可以起到催运效果,佩戴也可。
生肖猴
1.生肖猴的生肖守护神大日如来菩萨。可以供奉,佩戴有护身效果。
2.申巳相合,生肖猴摆放蛇饰品可以起到催运效果,佩戴也可以。
3.申子辰三合局,用鼠、龙饰品摆放可以起到催运效果,佩戴也可。
生肖鸡
1.生肖猴的生肖守护神是不动明王菩萨。可以供奉,佩戴有护身效果。
2。辰酉相合,生肖鸡摆放龙饰品可以起到催运效果,佩戴也可以。
3.巳酉丑三合局,用蛇、鸡饰品摆放可以起到催运效果,佩戴也可。
生肖狗
1.生肖狗的生肖守护神阿弥陀佛。可以供奉,佩戴有护身效果。
2.卯戌相合,生狗摆放兔饰品可以起到催运效果,佩戴也可以。
3.寅午戌三合局,用虎、马饰品摆放可以起到催运效果,佩戴也可。
生肖猪
1.生肖猪的生肖守护神阿弥陀佛。可以供奉,佩戴有护身效果。
2.寅亥相合,生肖猪摆放虎饰品可以起到催运效果,佩戴也可以。
3.亥卯未,三合局,用兔、羊摆放可以起到催运效果,佩戴也可以。
杨老师提示:生肖运只是命理方面的一小部分,真正的命理要结合生辰八字,全面的分析才能有准确的定论,改变运气要用太极开运化解法和风水方面的调理相结合,才能有较好的结果,祝大家都能风生水起交好运!如有关于风水、命理、起名、企业、项目策划等方面的问题请咨询杨清华老师。联系方式:
电话:010-88704269
Q  Q:524562783
  评论这张
 
阅读(1324)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017