注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

爱吃回头草的生肖女  

2011-06-08 18:56:28|  分类: 生肖运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

文:杨清华

俗话说:“好马不吃回头草”。爱情是美好的,可是再好的感情也有可能会遇到一些矛盾,导致分手的时候,杨老师曾经说过,再美好的姻缘也会出现过N多次分手的想法和行为,有些情侣分手之后,即使心里还是很爱对方,忘不掉对方,也不愿意回头和对方说和好的话,原因是放不下自己的脸面,甚至为了赌气连朋友都不愿意再做;还有些情侣即使吵架分手,却总是一次次的原谅对方和好如初,也应了那句“好马也吃回头草”,这些和他们的性格和秉性有关,那么,哪些生肖女在分分合合中更容易吃回头草呢?今天杨老师给大家说说。

爱吃回头草的生肖女 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

一、生肖羊

是对待感情很执着的生肖之一,全心全意的付出和对爱情的执着是12生肖之最,一旦和爱人闹矛盾离开了,这是她们无法接受的现实,总是忘不掉过去的男朋友。有时会有极端行为,不管时间多长,她们的脑海总会浮现前任男友或爱人从前甜蜜的时光,是个典型的放不下感情的人,也是一个非常容易吃“回头草”的生肖之一。建议属羊的美眉们如果对于过去的恋情还没做到完全放弃,那你就放下面子,改变自己的缺点,找回旧情是比较好的选择。

二、生肖虎

生肖虎是个很有虎威很要面子的人,同时又是很重情义,如果情侣之间因为闹矛盾而分手后,很难忘记过去点点滴滴和他的旧事,但一般不会主动提起他,有心事会深深的埋在心里,对于属虎的来说,这是很丢脸的事情,但如果是旧恋人主动要求和好的话,他是非常愿意接受的,假如对方要是一样的要面子,恐怕要僵持到底,和好无望了。奉劝属虎的朋友,放不下感情就放下面子,千万不要死要面子活受罪。

三、生肖猪

厚道宽容的生肖猪,对爱情有着从一而终的性格。不轻易付出感情,一旦在爱情上投入了,肯定是个放不下的生肖,就算过去的爱人曾经辜负、欺骗、伤害过她,内心也不愿意放弃。提起旧爱,还会为对方着想,为他开脱,即便是分手的时候,也是和平分手。奉劝生肖猪,坚持你的旧爱,遇到矛盾尽量找理由与他和好,奉劝朋友们要善待生肖猪,矛盾处理的好,她肯定是个非常好的伴侣。

四、生肖龙

性情高傲、死要面子的龙女们对待爱情与众不同的作风就是有完美主义心态,追求不凡,极少真心的去爱别人。才华出众不免自负,好大喜功有时经不起挫折和考验,一旦和心爱的人分手后会失魂落魄,情绪不稳,茫然不可捉摸,更无法忍受别人提及他的过去。但心中实在是忘不了那个完美的他,一旦对方要求和好,会义无反顾的重新投入他的怀抱。

杨老师提示:生肖运有他的正确性,也有他的片面性,具体到个人命理要根据生辰八字和风水方面中和分析,才有定论,希望朋友们多注意身边的五行变化,相信每个朋友都会风生水起交好运的。如果有关于命理、运势等方面的问题,请咨询杨清华老师,联系方式:

电话:010-88704269

Q  Q:524562783

网址:www.yqhfs.com

(本文系作者原创,转载请注明出处!)

  评论这张
 
阅读(4396)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017