注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

12生肖招人讨厌的缺点  

2011-07-15 09:54:37|  分类: 生肖运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                         杨清华;文

        万事万物有利就有弊,有好就有坏,12生肖,有优点,也免不了会有缺点,有句话叫人无完人,金无足金,前面咱们罗列了12生肖的优点,今天咱们专门讲解12生肖招人讨厌的缺点,希望朋友们加以注意,如果克服掉的话,你将是个比较完美的人。;

 

1、生肖鼠

 

    生肖鼠生性好动,没有持久心,不管干啥是,容易有头无尾,没有恒心和耐心,说话做事太小心,处处小心谨慎,容易裹足不前,影响前进的步伐。

 

2;生肖牛

   做事不思变通,常固执,好的发展是持之以恒,坏的发展是顽固不化。缺乏主动型,不爱求人,也不爱巴结人,放着好的人际关系不用,有点遗憾,

 

3;生肖虎

    做事果断也易冲动,天生好斗,天纵奇才又恃才傲物,离经叛道,狂傲不羁。有时间不知道进退,凭自己义气做事,容易造成不好后果。

 

4;生肖兔

 

胆小,怕事,比较柔弱,多愁善感,缺乏自信,总感到自己没有,安全感,有点过于胆怯和柔软,磨叽烦人。如果能克服这个你将是一个强者,成就事业。

 

5、生肖龙

    轻率多变,心神不定,表面上总是很快乐的样子,可是独处的时候很悲观、忧郁。面对好的事情,好的机遇,犹豫不决,错失良机,总是给自己后悔药,总是给自己找借口。

 

6、生肖蛇

 

    缺点:爱挑剔,追求完美,认为所有的,都不是自己想要的,都不符合自己的心意,是个无理的完美主义者,过于敏感让人感觉不好对付;

 

7、生肖马

 

    生肖马天生的不安分,喜欢在生活中追求变化与刺激,爱冒险、贪新鲜,天生就是容易爱,也容易放弃的人,对新事物接受的快放弃的也快,变化的比较频繁,特别是在不如意的时间,变化节奏更快。

 

8、生肖羊

 

    胆小懦弱,不敢承当责任,很怕失去,有时候比较自私,对任何事物都是即想的到,也怕担风险和责任,对于感情,因为小事容易较真,结果容易冲动进而会激化矛盾。


  

 

9、生肖猴

 

   狡猾活泼,好动却懒惰,圆滑,感情上易摇摆布定;做事把自己想的比任何人都聪明。结果你失去的往往是大头,得到的是小利。

 

10、生肖鸡

 

    虚荣心强,性格孤傲,喜欢若即若离的感觉,感情不专注,爱于宠爱自己表现自己,给人的感觉是骄傲自满,华而不实,容易受到别人的“白眼”,

 

11、生肖狗

 

   天生好斗,不安分,性格急躁,最大的弱点就是鲁莽冲动,有时做事过于情绪化。很多时间都是因为自己的冲动,和不记后果,而给自己和亲缘。惹来很多麻烦,

 

12、生肖猪

 

    犹豫怕事是你的软弱,没有信心;有时还很顽固,一旦决定的事,不肯去作任何改变,得过且过,不思进取之心,人人看着会为你着急,应加以改变。


  

杨老师提示:生肖运只是命理方面的一小部分,真正的命理要结合生辰八字,全面的分析才能有准确的定论,改变运气要用太极开运化解法和风水方面的调理相结合,才能有较好的结果,祝大家都能风生水起交好运!如有关于风水、命理、起名、企业、项目策划等方面的问题请咨询杨清华老师。联系方式:

电话:010-88704269

Q  Q:524562783

网址:www.yqhfs.com

                                2011年感情容易出现三角关系的生肖

导致精神抑郁的家居环境
成功九大要素你具备几个

有利孩子学习的风水环境

     发财路上让你最纠结的合作伙伴

12生肖谁最容易寅吃卯粮

2011年谁是你的最大帮手

 

  评论这张
 
阅读(770)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017