注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

你的老公容易被闺蜜抢走吗?  

2011-07-01 08:53:41|  分类: 生肖运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

你的老公容易被闺蜜抢走吗? - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 文:杨清华

美酒虽好,多了让人醉;美味常食,久了让人腻。爱情也是一样,有多少人会让它长久保持新鲜?当热情褪去,你和你的另一半久了,是不是感觉像一杯浓浓的咖啡逐渐兑入白开水一样渐渐变淡?不是世界太精彩,而是外面的世界充满太多的诱惑,当你和最无间的闺蜜陪同他一起结伴旅游、戏耍、野炊、露营之时,一些微妙的变化是不是已经发生,而你却浑然不觉?影视娱乐圈常常发生男友被最好的女友抢走,生活中这类李代桃僵之事也是屡见不鲜。下面杨老师谈谈有哪几个生肖最容易被闺蜜抢走爱人,要注意了,防患于未然胜过亡羊补牢、扼腕叹息哦!

 

1.生肖龙

男友是属龙的美眉们要注意啦,赶快打起十二分精神气开始保卫你的爱情哦!生肖龙天生的潇洒倜傥,魅力无穷,爱好追求不凡、表现自己、享受变动的感觉,一旦和你的闺蜜接触过多,就很容易出现问题哦。这时的你要巧妙的安排,尽量减少她和你的男友见面的机会,尤其是单独相处的机会啊!相信充分发挥你的聪明才智,一定会将问题扼杀在萌芽状态中哦!

 

2.生肖猪

和其他生肖比起来,猪猪们要显得朴实单纯的多,周围朋友要是谁稍微对他表示好感示弱要求帮助的话,猪猪肯定是不会拒绝的。如果你的男友哪天遭受了神马委屈挫折来找你倾诉,而你正好没有空让你的闺蜜来代劳的话,那么罪魁祸首是你自己哦,是你给他们创造的机会的哈!所以,你知道他的性格特点,需要你的爱心的时候千万不要让你的好姐妹来帮忙哦!否则,后悔药是木得卖滴!

 

3.生肖猴

生肖猴为人精明,自信满满,对新鲜的事物总是充满了好奇心和获为己用的想法。如果你的男友是属猴并且有此特点的美眉们要小心啦,没有必要的话千万不要将你的好姐妹带到他的面前哦,因为猴子们的猎奇心理做崇,不定哪天你的哪位姐妹就会被他捕猎到哦!否则,捶胸顿足亦已晚哉!

 

 4.生肖马

生肖马天性无拘无束,爱好自由,喜欢探索发现新奇的世界,很难自我控制,对于异性总是怀有想探索她们内心情感世界的想法,不觉中会被她们吸引,难以自拔。如果你的闺蜜属于美丽气质女,那么最好不要留有任何机会给他们。男友是马儿们的美眉们要紧紧抓住你的那根缰绳,不要让这匹蠢蠢欲动的马儿成为脱缰野马哦!

杨老师提示:生肖运只是命理方面的一小部分,真正的命理要结合生辰八字,全面的分析才能有准确的定论,改变运气要用太极开运化解法和风水方面的调理相结合,才能有较好的结果,祝大家都能风生水起交好运!如有关于风水、命理、起名、企业、项目策划等方面的问题请咨询杨清华老师。联系方式:

电话:010-88704269

Q  Q:524562783

网址:www.yqhfs.com

  评论这张
 
阅读(2357)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017