注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

巧放风水饰品让你的心情更阳光  

2011-07-21 09:16:51|  分类: 家居风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  文:杨清华

  我们很多的时候会莫名其妙、不明就里的感觉疲惫,心情低落,又烦又燥,我们心情低落时,再怎么努力也很难提起精神,想要一直充满活力光靠意志力是行不通的,这时候我们不妨从新布置一下自己的房间,小小的变动也可以转化一下心情。为何要花费精力重新布局自己的房间呢?这是因为在风水上这样可以带来两种效果,首先人在不给力的时候,总之要多活动一下,这样才可以活动本身的气场,再者将房间换一下布局,也可以使对你有利的气场能量,源源不断的供给。只有这样,你的心情,才能尽快好转。才能抛弃烦恼,甩掉低落的心情,今天杨老师教大家几个简单的风水调整方法,供朋友们借鉴。具体的方法如下:


  这个主要看你命理的五行喜忌,首先要知道你命理五行喜欢什么,也就是你命理的喜神用神,(这个前面博客里讲的有)我们命理喜忌大概分为,金木水火土,五种情况,

1;五行命理喜木之人,可以在自己房间的东方摆放水晶、水晶玻璃制品、花瓶及花或者与江河湖海有关的装饰画。(也就是用水的五行来生木)木气旺了,你的用神之气的到了补充,所以你的心情好起来的就快。

2;五行命理喜火之人,可以在房间的南方摆放一些木质的桌椅子书柜等等,可以摆放阔叶类观叶植物,农产品的小饰品。(用木的五行元素来生火)火旺正好可以补救你的用神火得气场,所以你的心情好起来的就快。

3;五行命理喜土之人,可以在自己房间的西南或东北方摆放照明的物件,塑料工艺制品、红色海报、色彩鲜艳之物。(用火的的五行来生土),土旺正好可以补救你的用神土。

4;五行命理喜金之人,可以在自己的房间的西方或西北方,摆放陶器、石材、天然矿石类的饰品。因为这些都是土的五行气场,因为土能生金,金旺,可以补救你的用神,你可以很快会有好心情,

5;五行命理喜水之人,可以在自己的房间北方摆放钟表、彩色宝石、存钱罐、金银质饰品或者铜制品。这些都是金的元素。因为金能生水,水旺了,可以补救你的喜水能量,你的心情会很快好起来,


  当心情不好时,容易造就身体和运气的不佳,要尽快调整我们的心态,因为只有好的心情才能造就我们的好运气,愿所有的朋友,好的心情常在,好的运气常来。


   杨老师
提示:风水调运的核心是调理气场,通过调理环境气场,使客观环境对自己有利有助,而调整气场的最终目的还是调理心境,以环境气场来调适你的心态。如果能有一个良好的心态,则无论处于什么环境中,都能明辨是非,应对自如,张弛有度,进退得法,如果再辅以风水措施,那就更加锦上添花了,祝大家都能风生水起交好运!如有关于风水、命理、起名、企业、项目策划等方面的问题请咨询杨清华老师。联系方式:

电话:010-88704269

Q  Q:524562783

网址:www.yqhfs.com


  评论这张
 
阅读(2469)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017