注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

下半年恋爱容易成功的生肖  

2011-07-25 12:20:56|  分类: 生肖运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现代大龄未婚人员越来越多,现代城市的大龄男女,精力全部投到事业方面,对爱情顾及的比较少,延误了自己的结婚时间,但是从古到今男大当婚。女大当嫁这是必然规律,就是自己不急于婚嫁,你周围的亲人朋友也在为你明的暗的在为你着急,从命理上每个人都有他的艳遇规律,只要你把握到位,你一定会找到如意伴侣的,下面杨老师告诉你;下半年谁最容易恋情成功呢,供朋友们参考。

第一位,生肖鼠

生肖鼠的朋友可要注意了,进入兔年下半年到明年,你的爱情运气,要有新的突破,新的进展,你的正桃花,也会越来越明显,你在这个时间可要睁开双眼,全身心的投入你的爱情之旅,忘记过去感情上的恩恩怨怨,发现合适的感情姻缘,用心经营,多和朋友聚聚,散发你的求偶信息,在你的努力下,你一定是婚恋成功的第一名。

第二名:生肖猴

生肖猴的朋友们,经过前两年的爱情苦旅。相信你在感情上已经是精疲力竭,不过进入下半年,到明年你的爱情生活慢慢会充实起来。也会慢慢的更加丰富多彩。新的桃花会有,旧的桃花也有可能会重新开放,但是生肖猴的朋友们,你要尽量用心去经营你的爱情,不要朝三暮四。记住,用心经营,诚信感化对方,可是你目前要注意的事情,只要你用心到位,他一定不会辜负你这片心血,你一定是婚恋成功的第二位,

第三名:生肖鸡

生肖鸡的朋友们,今年冲太岁。相信你在过去这些时间受了不少委屈,不过风水轮流转。进入下半年你的爱情会慢慢好转,不过你的转变比较慢。不能急功近利。要踏踏实实,同心来经营你的爱情。相信在你的努力下,再赶上运气到位,你的爱情收益一定不错的,你在下半年爱情上最容易婚恋成功的第三位,恭喜你了。

杨老师提示:生肖运只是命理方面的一小部分,真正的命理要结合生辰八字,全面的分析才能有准确的定论,改变运气要用太极开运化解法和风水方面的调理相结合,才能有较好的结果,祝大家都能风生水起交好运!如有关于风水、命理、起名、企业、项目策划等方面的问题请咨询杨清华老师。联系方式:

电话:010-88704269

Q Q:524562783

网址:www.yqhfs.com

  评论这张
 
阅读(3502)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017