注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

下半年最容易情变的生肖  

2011-07-07 08:54:05|  分类: 生肖运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

下半年最容易情变的生肖 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

文:杨清华

进入“小暑”就是下半年了,下半年十二生肖的运气会有变化,主要是感情方面的问题,有几个生肖会出现极大的变化,杨老师提醒,提前注意防范比出现问题后亡羊补牢要强很多,敬请注意。

一、生肖狗

生肖狗是比较忠诚又特别重感情的生肖之一,一般不会轻易付出感情,只要付出肯定是比较执着的。但进入今年下半年你的感情会有微妙的变化,比如你或者你的情侣,容易有爱情上的异常波动,希望生肖狗在这个下半年到明年这个时间段,一定要善待你的情侣,工作之余应该给他们多点关心和呵护,千万不要以工作忙为借口,忽视他们的存在,更不要在外面受点委屈,回家后拿你最爱最重要的人出气,这样容易让他们受到伤害,从而失去了和你生活的勇气和信心,奉劝生肖狗,提前布局婚姻家庭的防卫,为你的婚姻家庭多点关心和付出,多点包容和理解,尽可能的保持家庭的和谐稳定,会有利于你事业方面的稳定发展。控制风险是未来一年来必须注意的事情。

二、生肖龙

生肖龙是十二生肖里面比较理性的生肖之一,对待感情婚姻也是比较稳重的,但是随着时间的推移,生肖龙会进入一个感情运比较浮动的时间段,你会因为感情上的是是非非,男女之间的争风吃醋而烦恼。88年的龙,不管是龙男还是龙女,会进入一个感情的浮躁期间,喜欢你的人很多,但是你不知道哪个人是你最合适的,在这个选择上煞费苦心,也会因为情侣之间争风吃醋造成麻烦和灾难,这点必须你要处理好。另外是76年的龙这个时间段容易出现桃花运过旺,会给你引起一些是非烦恼,所以生肖龙在今年下半年,特别是农历九月后更要注意感情方面的稳定,远离声色情感情方面的大是大非,能平平安安的过度是一件非常好的事情,必须注意。

三、生肖羊

生肖羊重感情,人人皆知,特别是属羊的女孩子,对感情更加执着。进入下半年是生肖羊桃花运频频出现的时间,特别是91年的女孩子,对的感情一定要有一个正确的交友理念,千万不要为了情、为了财而用极端的手段,或者用欺骗的方法去对待你的爱情伙伴,这样会对你日后的爱情运和对你的人身安全构成隐患,会给你带来感情上致命的伤害。79年的生肖羊,今年也会桃花不断,特别提醒羊美眉们,在未来这个时间段,要放弃不现实的爱情人选,只有这样才能进入正常婚恋当中来,因为79年的羊对待爱情很较真,追求完美,就是你这个性格,导致你感情上波动不稳,敬请注意。

杨老师提示:生肖运只是命理方面的一小部分,真正的命理要结合生辰八字,全面的分析才能有准确的定论,改变运气要用太极开运化解法和风水方面的调理相结合,才能有较好的结果,祝大家都能风生水起交好运!如有关于风水、命理、起名、企业、项目策划等方面的问题请咨询杨清华老师。联系方式:

电话:010-88704269

Q  Q:524562783

网址:www.yqhfs.com 

  评论这张
 
阅读(2586)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017