注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

鬼节说鬼  

2011-08-13 11:47:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杨清华(文)

一年一度的中元节(7月15)快到了,中元节是个“鬼节”,是我们思念已故亲人的日子,也是祭奠先人的节日,

很多朋友都怕这个节日,说是鬼节,容易撞上鬼,说是个晦气的节日,很多人晚上不敢出门,睡觉不敢露头,这些没有什么道理,只要你心中无鬼,相信鬼永远不会找到你的。

鬼在哪里,谁见过鬼?今天上午一个朋友讲我见过酒鬼,我见过色鬼,就是没有见过真鬼,是的,真鬼谁都没有见过,但是鬼的确存在,鬼就在心里,很多人见过鬼,但是他们绝不是用眼睛亲眼看见的,他们是用第三只眼睛就是思维意思看见的,也就不是幻觉,所以鬼是无形的,鬼就是鬼气,我们的先人故去,不能叫鬼,应该叫灵魂,魂魄,是看不见的,只能想得到,感受的到。

杨老师网站;www.yqhfs.com

鬼节说鬼 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 
知道了这些,我们就不用害怕鬼了,我们要用感恩的心情去祭奠我们的先人吧,传说中,人故去以后,就成为魂魄,如果他接到的香火多,祭奠的人多,想念他的人多,他就在阴间的到的待遇好,证明他生前做人成功,做的好事也多,所以他就可以少受刑苦,少受磨难,可以往生,可以成神,如果你死了以后,没人祭奠,没人帮你上香,天天都有人在骂你,那么他就做人不成功,他在阴间受得磨难就多,他就得不到往生,他就要下十八层地狱。

看到这些,面对故去的亲人,多一分思念吧,多一点香火,他们接到你的思念,接到你的香火,他们也会非常的高兴,他们远在天堂也会保佑你的,你就会有好运的,知道了这些,我们在这个中元节,就要想着为我们已故先人,敬点香火,多寄托一些哀思吧。相信你也就会多一份好运的。

鬼是无形的,是看不见的。但是可以想的,可以感受得到,鬼和我们个人的意思有关系,鬼和人一样,鬼也有喜爱,鬼也有害怕。

1;鬼喜特别欢胆小的人,你越怕他,他就越跟随你,实际上这叫“心中有鬼”

2;鬼特别喜欢体弱多病的人,因为你身体很弱,代表你的阳刚之气虚弱,阴邪之气特强,你整天心里担心这个,害怕那个,也是心虚的表现,这叫“鬼邪缠身“。

3;鬼特别喜欢担惊受怕的人,这叫“怕鬼有鬼”。

4;鬼特别喜欢运气特别差的人;朋友们看看周边的人,谁的运气特别好,发现过鬼,都是那些运气特别差的的,发现过“鬼”,实际上那是因为运气特别差而出现的“疑神疑鬼”。

1;鬼怕阳光,鬼怕阳光的人,鬼怕阳光的事,因为鬼是阴气,鬼见阳光者死,阳光下,他是不敢去的。

2;鬼怕强壮虎威之人,鬼是鬼气,很弱的,见到强壮虎威之人,一冲就散,看见你鬼一定会躲开你。

3;鬼怕正气,人正,心真。堂堂正正,心无邪念,鬼在你这没有容身之地,所以,看见你他乖乖为你敬礼,给你让路。

4;鬼怕贵人,所谓贵人,就是德高望重,受人尊敬之人,为人心胸坦荡,光明磊落,这样的人,鬼见到你,也会对你敬重,处处帮你。

 

小结;鬼就是,已故人的灵魂,也是灵异,他是想得到,意识得到,但是看不到的,是在适合他们特点的生存的环境而生存的。实际上他就是一个灵异之气,没有他们适合生存的环境条件,比如阴邪之气特重的环境生存,比如,你的运气特差,身体阴邪之气特重,心胸充满怨恨情仇,等等……..这些都阴邪之气的温床,如果没有这个温床,他们无论如何也 也更接近不到你,存在不了的,奉劝朋友们。心中坦荡,大度包容,多一点正义之气,少一点仇视,怨气。做到运衰正气盛。身弱,气不弱。不给灵异创造生存空间,相信你的运气很快就有转变,任何鬼邪、灵异也不会给你带来伤害的。

杨老师提示;天有阴晴,月有圆缺,人有贵贱,运有旺衰。这是自然规律,谁都必须面对。不管顺境逆境,做到和谐,大度,坦坦荡荡。关注我们身边的五行变化。顺势而为。相信每个人都能风生水起交好运的,改变运气要用《太极开运化解法》和风水方面的调理相结合,才能有较好的结果,如果你有搞不明白的鬼邪之气,请联系杨老师。

杨清华老师联系方式;­

电话;010—88704269­

手机;13651033473­

杨老师网站;www.yqhfs.com


 
 

  评论这张
 
阅读(391)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017