注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

哪种命理女人不怕离婚  

2011-08-18 10:50:51|  分类: 命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 杨清华 、文

这两天网上流传最多的是,新婚姻法的颁布;我看网上的很多评论,很多人认为,新婚姻法帮助了男人。也有很多人说:新婚姻法,纵容了小三。还有人说这样一来,女人就不敢离婚了,等等,杨老师认为:离婚的就是离婚的,女人绝对不是因为留恋男方的房子、家产不去离婚的,他们如果想要离婚,绝对不会在乎分那么点家产。借这个机会,杨老师从命理角度分析,那种女人不怕离婚?

旺名轩网站 www.yqhfs.com

                                               哪种命理女人不怕离婚 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 
   1;身旺的女人不怕离婚;

我说的身旺,就是生辰八字里的日主身旺,比如;甲寅 丁卯 戊午 辛亥这里的日主就是戊土,上面有个正印丁火旺而相生,日主戊土见午火有是羊刃,所以,此人非常睿智,聪明,强势有能力,此人是我的一个朋友,六年前离婚,离婚时一无所有,短短五年时间,自己打拼出一个千万资产的实业公司光房产就有两三套,当然了人家这两年大运好、机遇也好,赶上了好年头,不过这只是个个案。

2;比肩劫财旺的命理,比如;丙午 丙戌 丙申 甲午 这个八字,有五个火一个木还生火,丙火比肩特旺,这样的女人八字纯阳,丙火特旺,性格特急,能力很强,慷慨大气,看钱财如粪土,能吃苦,能受累,能挣钱,能花钱,就是不能受半点委屈,这个人到现在有了三次婚,现在还是单身一人,虽说没有什么经济实力,单身生活绝对是潇洒自在,照她自己的话说,我不怕离婚,我活的很开心,也可能他说的不是心理话,但是,八字的强旺造就了他强势的性格和脾气,根本受不了委屈。

3;八字纯阳再加身旺的八字不怕离婚,

女人八字纯阳表示个人具有男人的阳刚,强势,有男人敢闯敢干的特点和勇气,在加上身旺,你是一个不愿意寄托在男人之下的命理,要么就是个霸权妻子,我行我素,放任自流,要么就是离婚单过,不管咋样,你肯定是个不怕离婚的女人,因为你有独立的性格和能力。

小结;不怕离婚的女人,肯定都是自强自立的女人,往往日主身旺的女人都具备自强,自立的特点,说他们不怕离婚也有点牵强,只不过他们的个性造就了他们自强的性格,不愿意受丁点委屈,才造就他不怕离婚的结果,假如你的八字日主身弱,你还是踏踏实实当个贤妻良母的好,不要发你的大小姐脾气;闹得不开心。因为离婚对你并不是好事,因为你的日主身弱,让你缺少男人的强势,再说了,身弱得女人,优柔寡断,不适合离婚。


  前几天新婚姻法的颁布,很多人都评论说有点偏向于男人,杨老师观点,现在是新社会,自强自立的女人很多很多,还有很多男人依靠女人生活的,杨老师希望所有的男朋友女朋友都要自立自强,不要受他们婚姻法的影响,让自己的家庭和睦,咱不去触碰他的新婚姻法,于咱何干,希望朋友们多多关心我们身边的五行变化,踏踏实实,和和睦睦,你一定会风生水起交好运的,祝天下有情人终成眷属,万事如意。如意关于,婚姻,事业,风水,起名等方面的问题请咨询杨清华老师,杨老师电话,010.88704269 qq;524562783 网站;www.yqhfs.com


  

  评论这张
 
阅读(4856)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017