注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

卢星宇命理前景展望  

2011-08-19 11:15:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       前段时间因为慈善事业舞弊爆出个郭美美,风头还没下去,现在又爆出一个卢美美,卢星宇年仅24岁,身兼中非希望工程执行主席兼秘书长,掌管十几亿中非希望工程的慈善基金,真是年龄不大,任重道远,为什么在在8月18号,因为一段视频演讲,把自己推向风口浪尖,成为人们关注的焦点人物,这里面会和他的属性命理有关系。

命理看鈥溌烂棱澢熬
  

看看这张照片就知道他的孩子气还有多重,这手也出奇的大,女孩子手大,手指头很长,代表自己一生是非较多,多辛苦,多劳累,多操心。看来卢美美,操心受累在所难免。


  再看看他的八字;
卢星宇:1987年8月22日
女命:
丁卯   
戊申  
癸卯  (辰巳空)

八字分析;
1、日主癸水,生在申月癸水弱,女孩子身弱是好事,应该以谦虚贤淑的特点个性来表现自己,但是这个卢星宇,可能是因为财大气粗,也有可能是因为有卢爸爸做后盾,也有可能是他的运气浮动过于显示自己,结果把自己推向众人关注的风口浪尖,
2、卢星宇今年属兔子,临太岁。看看她的八字里面有两个卯兔,卯兔见卯兔出现自刑,很容易让自己过于自信,过于显示自己,现在是七月(申月)刚好卢星宇也出生在申月。八字里面两个卯木临太岁,一个申金临月太岁,都是显示她运行比较极端的时间。故而出现这个问题不是偶然。
3、卢星宇的转运时间是5岁半,今年25虚岁,她大运很快进入一个转运期间,每个人在进入转运前得一段时间是人生命运的高波动期间,看来“郭美美”从现在往后这一年多的时间,要经过一个人生的高波动区间了,恐怕身心难以平静。不过卢星宇毕竟年龄还小,以后有的是成长的机会,通过这次众多网友对她的狂轰滥炸,相信他会从中得到很多经验和教训,给以后的成功奠定坚实的基础。
4、 2013年以后卢美美应该还能再好一段时间,大运辛亥是水,刚好卢美美喜欢水,相信他进入2013年后的到亥水的滋润,肯定能进入人生一个新的起步点,重新步入一个新的辉煌的开始。后面的20年大运还是不错的。
杨老师评论;卢美美实际上命运不错,有一个富商爸爸做后盾,不过他和他的卢爸爸,可能是因为急功近利,急于让卢星宇,出人头地,提前把,卢美美推向前台,有点拔苗助长的嫌疑,万事万物都有它的生旺死绝的规律,包括人的运气,我们要把握运气的生旺衰败的规律特点,早啦不行,晚了也不行,之所以人家运气好就是人家这个“度”把握的好,希望朋友们多多关系身边五行的变化,把握好人生的这个“度”相信每一位朋友,都会风生水起交好运的。

联系方式:

电话:010-88704269

Q Q:524562783

旺名轩 地址: 北京石景山八大处香山南路166-31号(北京射击场对面)
旺名轩网址:www.yqhfs.com


  评论这张
 
阅读(527)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017