注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

让你婚嫁不成的四大因素  

2011-08-19 13:48:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     文:杨清华 
          现在大龄未婚者是越来越多,现在大龄男女的婚姻问题,成了他们及其家人最头疼的问题。其中一位韩女士今年是37岁,一直待嫁闺中,论人品,相貌,工作,收入都在中等之上,人际关系也非常好,社会地位也比较高,相过亲的人数也有一个连队,可就是没有一个看对眼的,前几年,还陆陆续续的有人介绍对象,就在近两年,介绍对象的人也没有了,让韩女士郁闷的不得了,没办法韩女士求到我,让我帮他找找原因,要我帮助她如何才能更快嫁出去,原因到底出在哪里?
                                            让你婚嫁不成的四大原因
    
       向这样的问题,最近这几天杨老师接触的女士很多,当然个人情况也各不相同,通过杨老师总结出的结论,婚姻不好的原因有以下几个原因,供朋友参考对照,看看你是那一种,找到原因,对症化解,希望能给你带来帮助。
    1、命运
    杨老师说的命运,就是你的生辰八字。生辰八字里五行偏激,比如说:金或者是木特别旺,特别弱,命局纯阴,纯阳,说白了就是阴阳不平衡,这种不平衡的生辰八字,容易造就你性格固执,烦躁等偏激和极端,偏激的性格会让你的婚姻,一次次的成为泡影。这种情况是命格里面带的,如果想改变,必须从命理的五行补救,和你自己的性情改变入手,不然婚姻不顺可能会伴你一生。
    2、大运
    本身命运不错,先天条件,性格特点都很好。不过在你的大运时限内,这个大运激发了你命理的忌神升旺。忌神升旺会让你在这个时间段内失去自我,从而变得性格极端,对另外一个人或事,特别依赖,对你的伴侣过于排斥,或者过于小心眼,从而带动你性格极端浮躁,做出一些极端过分的事情,让本来属于你的美好姻缘,离你远去,这种情况是阶段性的,等过去这个大运时限段,你慢慢会恢复平静,对以前的极端行为,也会后悔,朋友们如果你知道你大运不好,给你带来婚姻波动,尽量不要互相伤害,你完全可以采取变相分开,等这个时间过去后,完全可以还你一个平静的天地。
      3、风水
     居住环境风水是一人为本的,过于极端的家居环境都不适合长时间居住;比如过长,过宽。过高,过低,过于昏暗潮湿,过于吵闹,过于干燥的家居环境;还有房间里尖角过多,镜子过多,房大人少,等等都会引起你的性格极端,固执,较真。时间一长,对你的婚姻不利,这种情况,改变风水就能改变。
      4、暗恋
      很多朋友婚姻不好的原因是,自己曾经有一过一个美好的恋情,用情很深,在以后的婚恋当中。老依过去的恋爱对象为标准去找对象,找来找去,哪有纯粹的俩人一样的啊?结果是这个不行,哪个也不行,让亲戚和朋友们莫名其妙。误认为你心里有毛病,还有的朋友因为内心有暗恋,直接拒绝找对象,排挤另外伴侣,时间一长真正的婚姻也就和你无缘了,这种情况实际上是雀占凤巢翻版,心里有了一个人,现实中也接接受不了别人了,时间一长会在别人不理解的情况下,孤独到老了。


  婚姻家庭是社会的细胞,婚姻家庭的和谐,会带来社会的和谐,家和万事兴,正事放映家庭和谐的重要性,但是现实中的单身朋友们不是不想结婚,只是有这方面或者那方面的原因,让你婚嫁不成,人到30岁如果婚嫁不成,你就要从自己身上找原因了,看看你是命,是运,还是风水。还是你心里有所归属,找到原因,你就要结婚五行生克的关系,去化解,去改变。希望朋友们多多关心,自己身边的五行变化,相信你一定会婚恋成功,步入恩爱的。

 感情上这些敏感的话题,请咨询杨清华老师,杨老师电话,010;88704269    qq;524562783
杨老师网站;www.yqhfs.com

 


分享 让你婚嫁不成的四大因素 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水 让你婚嫁不成的四大因素 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水 让你婚嫁不成的四大因素 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水 让你婚嫁不成的四大因素 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水 让你婚嫁不成的四大因素 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

0

让你婚嫁不成的四大因素 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

  评论这张
 
阅读(1850)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017