注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

败运降临前的征兆  

2011-08-26 08:24:59|  分类: 知识百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

文:杨清华

败运降临前的征兆 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

人一生要经过生、旺、衰、败的过程,大自然也是一样,每次暴风雨来临之前都会有一些异常变化,每次大事情发生之前,都会有一些异常反应。人的运气也是一样的,在人走败运之前,也是有兆头的,只要人们稍加留意就能发现。如果及时纠正,加以化解,你完全可以避开你的败运,最低也会在程度上减轻很多。人们的运气都是有阴阳五行气场来决定的,当你的五行气场偏离一个五行的时间,你无论是外界还是自己内心都会有异常偏执的反应,比如发生下面这些情况,你就一定要注意了,防范胜于化解。

一、贪痴迷恋某种事情

走败运肯定有一定原因的,比如迷上一个不良嗜好不能自拔的,过分的玩牌赌博,忘记所有日常的人和事,上网沉迷于网络等等,像此类不良嗜好如果不强制自己做出决定走出来,早晚会被其害惨,从而走入败运,轻则破财遭灾、疾病口舌,重的会败家伤亡连累亲缘,这是贪、痴引起的灾难。我有几个客户朋友就是沉迷于赌博,最后败的倾家荡产,负债累累,连累的家人都痛苦不堪。

二、心情不好特别狂躁

杨老师在日常工作中,经常会遇见五行偏激的人,他们大多性情不稳,如果在遇见一些不顺心的、极端的事情时,就会进入一个狂躁行为期,难以自我控制,如果不采取措施,非常容易爆发极端行为,从而引发灾难。如果自己发现在某个时间出现狂躁不稳,老想发脾气,老想做极端的事情,千万要意识到这点,稳定自己,这是你要发生灾难前的反应,如果自己实在没法调节控制,就要寻求外来力量的帮助,比如借助宗教的力量。

三、心不在焉、连连出错

这种情况是五行气场不平衡的时间,总会出现幻觉,接连二三做错事情,不觉之中制造出一些事端。比如我一个客户朋友刚二十多岁,一天之内连连做错几件事情,开始自己不知道怎的往汽车上撞,再有把人家用来安全防范的警示物品挪走,再有吃饭的时候误食别人藏起来的有毒食物,这些都是运气不好要倒霉走败运的前兆,这个时间你不妨先停顿下来,啥也不做,静心休息,记住只要平安就是收获。

四、气色不佳、精神恍惚

相学上有句话:“面带枯黄气色暗,不损人口便损财”,形容人的气色枯黄、色暗、没有光泽。假如发现自己气色不正,过红、过黄、过黑、过枯、过白,这些都是运行极端的兆头,自己就要加强防范了,力求稳定才是最好的选择。假如你身体没有毛病,忽然间出现精神异常不佳,看啥都烦,不想和任何人说话,不想见人,总想坏事,比如自杀、死亡,经常做一些和死人相关的梦境,经常梦见故去的亲人,这也是运气不好的征兆,应该提前防范化解。

五、天上掉馅饼砸到自己

当知道有特别好的事情来临的时间,也要用平常的心去对待,比如一个互不相关、极少联系的人,忽然间对你特别好、特别关心,对你百般溜须和宠爱,给你描绘一个特别美好的前景,给你画一个特别大的馅饼,当心了啊,很多人都在这上面摔倒的。

杨老师提示:人生来的命无法改变,但人的运气是可以改变的,决定运气的因素很多,只要你坚持与人为善,坚持做好事、做善事,就一定会有好报,并且会荫及子孙。(注:请大家参考我的博文《自我调整不良运势的方法》)在采取一定的措施之后,如果仍然不能解决问题或者事情比较急迫时,还是请大家求教专业的老师来解决。修心、修身、修行,都会给我们带来好运,在此祝愿大家都能风生水起交好运!如有关于风水、命理、起名、企业、项目策划等方面的问题请咨询杨清华老师。联系方式:

电话:010-88704269

Q  Q:524562783

网址:www.yqhfs.com

  评论这张
 
阅读(1348)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017