注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

兔年12生肖秋天运势预报  

2011-08-02 09:57:20|  分类: 生肖运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月8号立秋。从四时节气上讲,立秋后就是秋天了,秋天是收获的季节,秋天五行属金,在这个金色的时节里,对十二生肖的影响各不相同,今天主要讲讲秋天里十二生肖的运气和注意事项。


                                                        旺名轩网站: www.yqhfs.com

                                  兔年12生肖秋天运势预报 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

                              杨老师微博地址 http://t.qq.com/yang88704269?preview
  


   1、秋天之鼠

  看着满地的金色收获,属鼠的在秋天是最得意的时间,运气较好,完全可以为所欲为,你的判断力很强,能巧妙地捕捉战机,迅速出击,取得成果。与同事关系好,做事喜得众人扶持,无大的坎坷。但为人容易胆小,做事缺乏自信心。这是你收获的季节,千万不要偷懒,防止错过收获的最佳良机。

  忠告:大胆往前走,不要怕遭受挫折。希望就在眼前。千万不要偷懒,不然你会望洋兴叹。

  2、秋天之牛

  到处都是成熟的果实,对生肖牛来说,也是最受益的生肖之一,无论在家中还是在单位,你都会有个好的人脉关系。无论做什么事,都会比较顺利;无论遇到任何困难,都有贵人帮助你。你的判断力和技艺才能会让人人羡慕,但性情柔顺,自我满足感,缺乏胆量和魄力,是你错失成功机会的最大帮凶。只要你自信、去做、一定有收获。

  忠告:增加胆量,信息,不要自我满足,多交朋友。

  3、秋天之虎

  金秋的季节,对生肖虎来说,是好事也是坏事,看着那么多的机遇和果实,生肖虎目前比较盲目,到底哪个是自己需要的自己也搞不清楚,反复复,前前后后,波动个没完没了,眼看别人受益的盆满钵满,他会在你后悔当初该如何如何,但是后悔要没处买去。浮躁的心理,难免会有人对你不理解,不支持,甚至给你施加压力,使您事与愿违。

  忠告:做事为人踏踏实实一些,一步一个脚印地去走,力求稳定,方成大气。

  4、秋天之兔

  “庄家熟,兔子跑”,这个时间,属兔的运气一般,是非不少,坎坷多见,特别是在金秋八月要格外小心,但是你的优点是反应敏捷,手脚勤快,且会看风使舵,与同事朋友之间能和好相处,人人都喜欢你的性格。你完全可以用你的性格优点,化解你目前的运气不足,不要贪图特多,对于你来说,力求稳定、打好基础才是硬道理。

  忠告:增强信心与体力,坚持不懈地做下去。

5、秋天之龙

秋天的开端对于生肖龙来说是非常好的时间,无论是事业,爱情,机会会频频出现在你的面前,但是对于你来说要做一个短线高手,不管是什么,切忌一个贪子,要工作踏实,不管啥事都要漂亮漂亮的完成。心情好,也有贵人,朋友都了解和支持你,事事顺利。可能进入秋末你就要老实,稳定一点了,小心被琐事纠缠。

忠告:多喝些茶水,静思自己如何发展,有机会,行动要迅速。速战速决。

  6、秋天之蛇

秋天的蛇也是比较好的时间段,运气好,机会多,因为你为人游刃有余,,又比较灵活,善于察颜观色、左右逢源,再加上你有运气,所以你的事业与生活都挺顺利。有成功的希望,所以你要付出百分之百的努力去争取,但是注意家庭方面的矛盾发生,要事业和家庭兼顾,千万不要后院起火。

 忠告:做事要从长远考虑,多为他人着想。

  7、秋天之马

  秋天的马是辛苦的季节,好好劳动,踏踏实实,准没大错。有机会得到领导的赏识,得到领导的嘉奖,得到领导的提携,但是你为人耿直,重义轻利,争强好胜,容易和同事结怨。工作喜欢我行多素,不愿领导干涉过多。千万记住多注意配合好领导的工作,你会有不错的收获。

忠告,不要和领导赌气,不要轻易调换工作。踏踏实实,前景看好。

8、秋天之羊

生肖羊在这个季节正是增强体魄,积蓄能量,正装待发的时间,虽说运气一般,但是前景看好,你现在要做的就是,铺路修桥,等待最好机会的到来,好好多为他人考虑,相信你一定会得到贵人的提携,抓住最好的机遇,取得进一步的成功,

  忠告:一直往前走,不要往两边看。见到机会,不要犹豫。

9、秋天之猴

进入秋季,猴子也会眼花缭乱,面对花花绿绿的果实,不知道如何收益,也容易出现心浮气躁,乱发无名火,丢了西瓜捡芝麻的傻事,你不要再做了,控制情绪,踏踏实实,顺着一个路子坚持到底,你会发现,你的收益也会很多。

  忠告:当有西瓜和芝麻时,你要毫不犹豫地扑向西瓜。

10、秋天之鸡

因为是丰收的季节,收益对来说是肯定有啦,但是你要精心收获,而且要保存好你的秋收果实,防止冬天的到来,因为你的性格是不求物质丰厚,今天吃饱,明天不饿,会让你失去很多得到财富的机会,面对花花绿绿的收益,也也会心情激动,一定防止别人从后面盗走你的胜利果实,

  忠告:要继续努力,持之以恒,多点信心,争取变成凤凰。

  11、秋天之狗

  金秋的狗,秋初秋中,这个时间你的工作与生活能得到贵人和朋友的帮助支持,因此你会在较短的时间里就能取得成绩。但是到秋后,你会相当长的一段时间里,你会止步不前,甚至同事会超过你。花销也会比较大,感情是非恐怕也会找你,你要注意节俭,力求稳定,保存好你的实力。千万不要英勇好战,逞一时之强,这样容易让你陷入困局。

  忠告:发挥你的优势,不要硬碰硬的和别人竞争。

  12、秋天之猪

  猪在秋天,会有很好的机遇,和贵人相助,因为你的憨厚,在社交场合,别人对你刮目相看。所以,你会如鱼得水,言谈举止会赢得人们的好感。因你愿意帮助朋友,朋友很多,所以这个时间你的运气会非常好,机会也会非常的多,特别记住,秋后要注意投资方面尽量收缩。

忠告:不要要求太多,心情愉快足矣。

杨老师提示;进入金秋,庄家慢慢成熟,很多朋友的投资慢慢都进入一个投资回报收益的一个阶段,要好好珍惜目前的一些机会,12生肖运气,有一定的准确性,具体到个人而言,肯定后所出人,如果细看个人命理,需要具体到个人的生辰八字,和风水的具体分析才能有好的结果,如有关于,起名改名,命理婚姻,事业升迁,基建风水,等相关方面的问题,请咨询杨清华老师,杨老师电话,010-88704269 QQ:524562783 旺名轩网站: www.yqhfs.com


  评论这张
 
阅读(1107)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017