注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

影响富豪寿命的几大因素  

2011-08-29 09:05:56|  分类: 命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  文:杨清华

影响富豪寿命的几大因素 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

惊叹!!!大陆千万富豪平均年龄39岁

这是凤凰网站上的一篇报道,本报讯(记者古晓宇实习记者付晶晶)昨天,胡润研究院和群邑智库联合发布的《2011胡润财富报告》白皮书显示,目前中国大陆千万富豪人数已达96万人,平均年龄为39岁;亿万富豪人数为6万个,平均年龄为43岁。 胡润报告显示,今年我国千万富豪人数已达96万人,相比去年增长9.7%,这些千万富豪的平均年龄为39岁,男女比例为7:3。亿万富豪人数已达6万人,平均年龄为43岁,其中十亿富豪大约有4000人,百亿富豪200人。 按照地域来看,北京有千万富豪17万人,排名第一;广东有15.7万人,排名第二;上海有13.2万人,排名第三。 据报告分析,全国千万富豪人数增长,主要是因为2010年中国GDP增长了10.3%,以及房价的上涨,尤其是高端房产价格的涨幅更大。

杨老师的观点,人这一生,财富越多,家人就不旺,身体就不好,寿命也会减少,从没想到千万富豪的平均寿命才39岁,这个寿命年限出乎杨老师的意料之外,也有可能他们的统计不够精确,但是从命理上看,财太旺对人的健康就是不利,这是真的。下面杨老师谈谈影响富豪寿命的几大因素。

一、从命理上讲,我克的是财,比如甲木见戊土,己土为财,这两个五行是相互克制的,如果你的财非常的旺,就必然损耗甲木之力,如果甲木多了,旺了,你就不可有那么多财,因为甲木乙木互为比肩、劫财,他们俩是专门劫财分财的,这就是人们常说的“财多者人散,人多者财散”,这两者只取其一,人散了,就剩你一个人扛那么多财,你扛得住吗?扛不住就会出事,比如被人算计,招来横祸,身体出现疾病、短寿等等。

二、从命理上讲,财是生官的,这就是一旦有了钱,很多人愿意跻身于官场的道理,和官勾结,花钱买官,用来升官,等有了一定的官运地位,财也就能有了去向,身体也就减轻了一些压力。富豪们要想身体好,花钱是一条出路。还有很多富豪有钱了,热衷于做慈善事业,这是为了给自己增加福报,给自己增加承受力,给自己增加人力、增加健康的一个方法。

三、财旺克印星、正印,偏印是代表智慧,也代表母亲,也正是生旺自己和比肩的,如果你的财星非常的旺,财富非常的多,那么你的印星肯定被克,甚至会处于死绝之地,印星死绝,一是代表母亲身弱,没有根,没有力气。二是印星死绝就失去了生助你的力量,这样下来你就身弱,没根基,容易枯萎。三是印星还代表智慧,印星死绝了,你思维和想法就会变的与众不同,可能是财大气粗,财多压的,比如吃的、用的、玩的都有可能,都会影响你的心理健康和身体健康,从而会极端、会做傻事,最后影响自己的健康和寿命。

钱、财富人人都喜欢,人人都爱,“人为财死,鸟为食亡”,可以看出人们为了财富的决心和信念,钱对于人来说钱是越多越好,谁都不嫌多。这正是人的一个贪念,人人如此,我也一样,但是杨老师观点,钱少了是自己的,比如按现在的经济来说你有个千八百万的你还能驾驭,有可能那是你自己的,如果你的钱再多了,几千万,几个亿,那钱就不是你的了,他是人民的,所以才叫人民币。你就要想办法给你的钱找个出路,不要把你的财富全部压在你身上,这样你会扛不住的,会影响你的后代和身体健康的。

杨老师提示:财富再多也不要为富不仁,也不要趾高气扬,不可一世,否则只能招来无妄之灾。当你有了很多财富的时候要想着给钱找一个出路,比如慈善捐款、修桥修路等等,这样对你的身体健康和子孙后代都有好处。如有关于风水、命理、起名、企业、项目策划等方面的问题请咨询杨清华老师。联系方式:

电话:010-88704269

Q Q:524562783

网址:www.yqhfs.com

 

  评论这张
 
阅读(2106)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017