注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

有暴力倾向的相貌特征  

2011-08-31 07:26:29|  分类: 面相手相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

文:杨清华

有暴力倾向的相貌特征 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 所谓暴力倾向,就是性情极端,动不动就发脾气,性格极端,容易摔东西、打人、骂人,还有一些人不忍心伤害家人朋友,而伤害自己的行为,这些统称为暴力倾向。不过有暴力倾向的人有轻有重,一般不要轻易激怒他,在正常的时候也是非常好交往的,为人厚道、大度、仗义、包容,但是,一旦脾气上来,任何人都很难控制,会连累周围的人受害,下面杨老师重点讲解,什么样的人容易有暴力倾向,你又该如何防范。

1.语音发颤、发狠

咱们平常人说话,语音浑厚、平和,而具备暴力倾向的人一般说话有颤音,后音发狠,有沙哑粗暴的感觉,和这样的人相处,不要挑他不爱听的说,在他情绪不好的时间,尽量避而远之,少和他正面冲突较劲,不然的话你很可能就成为了他的出气筒,但是这样的人,事后都会后悔而主动给你道歉。

2.眼露凶光、充满红丝

麻衣相上有“眼露血丝,凶光外露”,易有意外伤害、破财,可能会有口舌是非、牢狱之灾的可能,这里的眼露血丝,是因为情绪激动而休息不好的原因,再有眼露凶光,证明这人会有走极端的可能行,这样的人大多脾气大、性格急,而又遇见极端的事情,所以见到这样的人,你可千万别请他喝酒,远离冲突,保持和谐,方能平安无事。

3.面部青筋暴露

日常生活中正常人的脸上筋骨不易暴露,皮肤润泽,而性情极端的人,他们面部特别是额头和太阳穴附近,可能会出现青筋明显暴露,特别是说话激动的时间,青筋暴跳、满脸横肉,这样的人具有暴露倾向,和这样的人打交道,你要做到朋友之交淡如水,不要在你们好的时间不分你我,把财富搅在一起,时间一长必然引起矛盾,等到矛盾激化的时间,你就会非常被动。

4.眉骨高起、眉毛过长或过短

眉毛代表交友宫,眉毛清秀、顺溜光泽,表示人缘关系极好,反之,如果眉骨高起,眉毛过短或者过长,表示交友宫不好,容易和朋友之间发生冲突、激化矛盾,是非常尖锐,也有好斗凶狠的性情特征,所以见到这样的人,你一定要和他保持距离,他要一旦动气狠心是危险性最大的,不得不防。

5.目不正视、气色昏暗

这样的人是气性很大,有一股不怕牺牲的的性格,对什么事都无所谓,对谁都不正眼瞧人,全是斜眼看人,满不在乎,死又何妨,满世间就他一个人是对的,别人都对不起他,谁的话他都不听,实际上他是天天生气、天天郁闷、天天着急,把自己的脸色气的乌青,这样的人动不动就会吵吵闹闹,动手也是经常发生的事情,但是这个一点本事没有,你只要不理会他,他就没有一点脾气。

杨老师提示:面相能看出人的富贵贫贱,这是从古到今人们对面相的总结。影响人们运气的因素有很多,要多修养自己,多善待别人,多关注自己身边的五行变化,相信你一定会风生水起交好运的。有关于风水、起名、命理、婚姻等方面的问题,请咨询杨清华老师。联系方式:

电话:010-88704269

Q  Q:524562783

网址:www.yqhfs.com

  评论这张
 
阅读(8201)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017