注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

12生肖恋爱中最常犯的错  

2011-08-08 10:33:22|  分类: 生肖运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 12生肖的个性不同,对待感情的态度也不同,那么12生肖在面对属于自己的爱情的时候,以后会犯什么样的错误呢,什么是12生肖中的爱情软肋呢。 旺名轩网站: www.yqhfs.com

12生肖恋爱中最常犯的错 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

杨老师微博地址 http://t.qq.com/yang88704269?preview
  


鼠:

感情太过细腻,考虑也太多,有点风吹草动,就会患得患失,犹豫不定,和生肖鼠恋爱就要一鼓作气,速战速决才行,否则想的太多的他,很难下决定。越往后走越难下决断。

牛:

生肖牛能认真对待爱情,对爱情够忠诚,但是缺乏主动行,缺少对爱情的表达能力,容易让对方看不清你的真实感情,而选择放弃,生肖牛应该对自己的喜欢的人多一些主动,甜言美语,多一些柔情和浪漫,生肖牛的爱情像一杯老酒,时间越长味道越醇。

虎:

生肖虎大多是事业型的人物,事业方面风风火火。对于爱情缺少足够的耐心。有限的精力让他很多时候顾不上恋人的感受,想让他事业爱情兼顾到,实在是让生肖虎力不从心,和生肖虎谈对象,就要接受对你感受的照顾不周。

兔:

生肖兔外面光滑,内心柔软的生肖,对爱人有着很大的依赖性,对爱情没有信心,一旦恋爱总是希望对方把一切都安排妥当,太以恋人为生活中心,时间长了,他会让恋人感觉很累,从而想躲开你。想得到长久的甜蜜爱情,也要有一定的自主意识。

龙:

生肖龙的为狂热分子,太过情绪化,甜蜜的时候,能把恋人宠上天去,一旦惹着他不高兴了,就会大发雷霆,让恋人吃不消,时间长了,让恋人感觉很累。相爱容易相处太难,属龙的人在爱情中常缺乏沟通的技巧,要多为对方着想,多些沟通才对。

蛇:

多情又善变的蛇,实在是让恋人拿捏不稳,每一次的感情都很投入,可是太容易忘情,喜欢新鲜事物,对恋人也不例外,常常经受不住新的感情诱惑,这让你的爱人很没有安全感。要持之以恒,才是个好伴侣。

马:

太过喜欢自由的马,既渴望爱情的甜蜜,又喜欢没有任何人约束天马行空的生活,可惜生活总不让你如意,得到一些东西的同时,老天总会让你舍弃一些东西,有了甜蜜的感情,也就必须承担去爱情的责任。多看点对方的感受才对。

羊:

生肖羊太过感性。常常分不清什么是自己的正桃花什么是烂桃花,常常等到狼爱上羊啦才知道是错误的,而且即使错了,生肖羊打死都不认输,一错到底,对待所谓的爱情很忠诚,到了顽固的程度。这个可能就是生肖羊感情吃尽苦头的原因吧。

猴:

生肖猴对爱情期望值很高,往往不能面对现实,在生活中喜欢自己占主导地

位,爱情也是一样,会不自觉的掌控一切,让爱人按照你的生活方式生活,按照

你喜欢的方式去爱着的爱人,这会让一些比较有主见的爱人吃不消的。

鸡:

生肖鸡做事一向努力认真,现代又时尚,不管不顾他人的眼光和看法,但是太过了就会显得自我了,不过周围人的眼光,让人接受不了你的爱情的观,生活不是只有爱情就可以了,能让大部分人接受你,你才能有个好感情归宿。

狗:

生肖狗,朋友缘极好,比较忠诚,但是也比较的博爱,在不太明朗的情况下,总是分不清友情与爱情,往往发生错爱的状况,出现不必要的误会,如果遇到心爱他也是性格内向,不太善于表达,那么你追寻多年的梦寐以求的爱情可能会与你擦肩而过。

猪:

生肖猪是个太过慢热型的爱情观,一见钟情的事发生在生肖猪身上,可能性太小,要经过反复反复的交往,他才能找到恋爱的感觉,这样很多的异性以为你太难追求,从而失去自己心仪的对象,不过生肖猪,一旦找到爱情感觉,肯定是忠贞不渝的,在没有大的情况下,他是不会改变自己的爱情的。

如有关于风水、命理、起名、企业、项目策划等方面的问题请咨询杨清华老师。联系方式:

电话:010-88704269

Q Q:524562783

网址:www.yqhfs.com

  评论这张
 
阅读(3393)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017