注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

让你婚嫁不成的风水  

2011-08-09 10:00:28|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

七夕情人节前后,杨老师接待最多的咨询话题,是婚姻感情的话题,现在大龄未婚者是越来越多,现在大龄男女的婚姻问题成了他们自己及其家人最大的难题,通过杨老师总结出的结论,婚姻不顺除了和自己命理有关之外,就是风水的问题了,下面杨老师重点讲;影响你婚姻的几大风水布局,供朋友们参考。让你婚嫁不成的风水

1:房间过大,过小,过于昏暗潮湿,过高,过低,这些风水环境,更有甚者为了省钱居住所谓的“胶囊”公寓,这样的地方短时间居住,可以考虑,长时间居住要坚决回避,因为直接影响你的心情,更容易影响你的恋爱观,他们也是导致你婚嫁不成的最大帮凶,这些居住环境你可不能小视。

2:夫星位置,被压,被占,缺角

每个人都有自己的夫星位,比如说你是夫星是“甲木”刚好你的甲木位置没有,缺角,这就形成官星空亡的格局,难言婚嫁,还有是夫星位北灵性的法器压住,比如大的佛像,财神压住,占了位置,婚嫁不成。

3:居住到你命卦的忌神方位,

每个人都有自己的五行喜忌,如果你居住到你的忌神方位,那么你的忌神就会借力发凶,特别是影响你婚姻的那个影响你的心情和运气,更会影响你的婚嫁。

4:白虎压青龙

风水上讲究左青龙,右白虎,能叫青龙高三丈,不让白虎强出头。女同袍们,你居住环境的右面高出很多,这叫白虎星高大,容易造成你自高自大,期望过高,唯舞独尊,过于自信,是阴盛阳衰的格局,这种情况包括内环境和外环境,内环境是你自己房间的格局,外环境是你的客厅,和你房子外面的格局,如果家居上有这种情况,请你尽快改变

5:房间格局紊乱,

比如卫生间在中间,卫生间对卧室门,卫生间在夫星位,都有可能引起婚嫁不顺,因为卫生间是的污秽之地,影响婚嫁。房间进出弯弯曲曲。居住于尖角之地,三角之地,屋子里有很多的动物造型,奇奇怪怪的人物肖像,比如断胳膊,断腿,等等,会影响婚嫁。

6:危害你的纹身;

杨老师前面讲过,纹身会影响你的运气,如果你纹身不利,对你的婚姻影响伤害更大,很多朋友,当时的心血来潮,在自己身上纹上对自己有害的图案,散发出不利的磁场信心,当别人有意无意看的你的纹身时,就会远离你而去。

7:不利婚嫁的饰品

很多女士对饰品情有独钟,根本不知道他给你带来的是吉还是凶,喜欢雍容华贵,富丽堂皇,出门是荣光闪亮,回家是富丽堂皇。没想到这些东西给自己带来的是负面磁场,让很多想娶你的男人望而止步。

8:租住在别人的房子,而切不知道这个房子有很多人住过,特别是前面住在这里的人是个倒霉的人,特别住过犯红煞运的人,在这个房间里会留下霉运的气场,女人在这个霉运的环境的,受霉运的干扰,你不倒霉就不错了,还能嫁上好人家?

(本文为本人原创,如有引用转载,请注明出处)

如有关于风水、命理、起名、企业、项目策划等方面的问题请咨询杨清华老师。联系方式:

电话:010-88704269

Q Q:524562783

网址:www.yqhfs.com

  评论这张
 
阅读(717)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017