注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

如何过中秋才能更吉利  

2011-09-12 00:17:14|  分类: 家居风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

文:杨清华

如何过中秋才能更吉利 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

中秋是个团圆的日子,是中华民族的一个大节日,也是人们非常开心、幸福的时间。和谐的环境,开心的气场,能带来好的运气,所以我们要尽可能的介入和谐的环境,到中国的名山大川和我国的几大道场去烧香祈福,可以吸纳名山大川之灵气,因为这些容易给我们带来好的心情和运气。反之,不好的气场则会给我们带来坏运。今天杨老师就聊聊节日期间一些注意事项。

1.远离是非之地

假如你必须去的亲朋家里矛盾大,是非较多,运气不好,家人有情绪或者脾气不好,那么你要有心理准备,到地方后要多讲吉利的话儿,尽量不要搅到他们的是非里面,看着风头不对,最好是找个理由告辞为佳。

2.远离是非之人

过节免不了朋友聚会、吃喝玩乐、说说笑笑,但是在朋友们交往说话当中,免不了有是非之人,喝点小酒倒不是大问题,最担心的是酒后失德伤人,也最怕中间有人干预你的家政,也有可能有朋友诱惑你赌博等等不良嗜好,开始你会碍于面子不好回避,时间一长慢慢的你就会进入其中,这样有可能会给你带来隐患,形成败运。如果发现情况不对,及时离开是个好的选择。

3.远离晦气的环境

中秋也免不了去看望故友、病人,也免不了去晦气的地方,比如医院、火葬场、墓地,还有长时间哭哭啼啼的家庭环境,这些都是比较晦气的地方,一方面容易给你的心情造成影响,另一方面这些晦气的气场容易污染心情和身体,这些地方你最好不要长时间停留,尽到人情后,迅速离开才上首选,

4.吃饭是节日当中重要的环节,我的观点,切忌尽量不要大吃大喝,要注意卫生,干净、健康,时刻不要忘记,千万不要酒后失德干出傻事。

杨老师提示:真正的好风水,是非常人性的,是以人为本,因地制宜的,是要结合命主本人的生辰八字,与周围环境的大局来部署的,希望大家都能风生水起好运来!如有关于风水、命理、起名、企业、项目策划等方面的问题请咨询杨清华老师。联系方式:

电话:010-88704269

Q  Q:524562783

网址:www.yqhfs.com

  评论这张
 
阅读(2584)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018