注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

如何避免和化解桃花劫  

2011-09-14 08:46:53|  分类: 家居风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

如何避免和化解桃花劫 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

婚姻感情中出现问题最严重的就是一方有了婚外恋,二人世界变成了三人行,让三人都陷入苦恼之中。究其原因一是命理,二是风水问题导致。爱情本身无所谓对错,无所谓早晚,可是爱上不该爱的人,就变了你的错,在人们痛责小三、婚姻不忠者的时候,对于小三来说,在感受甜蜜美好的爱情的同时,身心、名誉和运气都会受到很大伤害。但是真正受到伤害最深的是丈夫或妻子的一方,这就把所谓的爱情、桃花运推向另一个极端变成了桃花劫。桃花劫对人们的影响那么大,咱就要预防他、化解他,最好的办法是从命理和风水方面解决。今天杨老师重点讲解,如何从风水上预防和化解桃花劫。

    一、预防

预防桃花劫关键是要找到你的桃花位,每个人都有属于自己的桃花位(详情请看杨老师以前的博文《寻找你的桃花位》),比如说你命理的桃花位在卯,卯木也旺,偏偏你的住房卯木位,有电扇、电视、冰箱等激发卯木升旺的动量场,你容易出现桃花运过旺而导致桃花劫,所以桃花位有喜静不喜动之说,再有你命理桃花位旺,而偏偏你住房环境里的桃花位有卫生间、厨房、杂物堆放处,这个也容易引起桃花劫,因为桃花位喜净不喜污。在日常生活中这些细节小事,必须注意,提前防范,完全胜过亡羊补牢。

二、化解

如果你目前正在遭遇桃花劫,首先要看你命理的桃花星旺不旺,如果你桃花星旺,找到你的桃花位,再看看有没有受到以上影响,比如电视、音响、风扇、空调风口、镜子、梳妆台、电脑桌、鲜花或花形雕塑、制品、空花瓶容器、鱼缸、金属工艺品、粉水晶、男女裸体画或工艺品,还有卫生间有没有受到污染,这些都容易激发你的桃花运,从而引起桃花劫。如果发现这些情况,要及时处理或者采取办法,切断风水上引起桃花劫的能量源,下一步再从你的现实中找到原因,善待你的伴侣,给他改变错误的机会,要知道,一个人陷入感情纠纷的时间都有点失去理智,千万要有耐心,不要得理不饶人,置对方于绝地。在切断激发他桃花运能量源后,凭你的理解包容和巧妙的手段,相信你一定能让你的爱情起死回生,步入你人生的第二个春天。

杨老师提示:桃花劫谁都不愿意碰上,但是生活中有很多阴差阳错,在不不觉中陷入其中,当你命理遭遇桃花劫而出现家庭危机的时间,请一定要冷静妥善处理,请记住这个时间受伤的不仅仅是你一个人,包括你最亲密的家人可能都在为你痛苦,换位思考,多点理解和包容,再从命理风水上化解得当,相信你一定会风生水起交好运的。关于处理桃花劫的具体问题,请咨询杨清华老师。联系方式:

电话:010-88704269

Q  Q:524562783

网址:www.yqhfs.com

  评论这张
 
阅读(4098)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017