注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

六招打造家具摆设好风水  

2011-09-16 08:50:47|  分类: 家居风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

文:杨清华

六招打造家具摆设好风水 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

现实生活中每个家庭都少不了家具,可以说是日常生活的必须品,家具的款式、颜色、摆放,也有很多的讲究,如果摆放符合风水原理,符合你的命理可以帮扶你的命理,做事情会事半功倍,心情舒畅,相反家具如果摆放不当,轻则会让你烦恼不断,重则会让矛盾激化、破财招灾,所以家具风水的摆放是个大学问,不容忽视。

一、摆放要分主次

比如卧室床为主,床头柜就为次,主只能是一个,次要成双成对,比如一个房间里放床最好只放一个,不管房间有多大,在没有特殊的情况下尽量不放两个同样的大床,否则就会出现两主相斗必有一伤,如果必须要成双成对的,床头柜就必须是一边一个,房间里放一个床头柜就不好,“床头柜单,人也耍单”。今年春天我给客户看风水,他们结婚时定了一个大床,因房间小只能放下一个床头柜,结果在新婚大喜的日子里就放了一张床和一个床头柜,结果这对夫妻没过一年婚姻就亮起了红灯。也可能是巧合,但是这就有了一个先兆,预示婚姻不能长久,人必然会耍单。特别是夫妻的房间里,小件的家具,比如床头柜、凳子、摆放饰品,最好是成双成对的,比较吉利。

另外客厅里面,桌子为主,椅子为次;沙发也分主次,一个大沙发为主,单人沙发为次,主只能是一个,次的要成双成对,比如屋子里八仙桌只能放一个,椅子就要成双成对,这样是非常吉利的、和谐,会给你带来好运。

二、颜色

家具颜色的选择,最好符合主人命理的五行属性,比如房子主人命理喜火、土,你可以突出黄色、红色和棕色;比如你命理喜金、水,你就适合白色和黑色;比如你命理喜木,那么你就适合绿色和木的本色等等,这个颜色符合命理,你会心情很好,做事事半功倍,一帆风顺。

三、造型

家具造型要符合天圆地方的设计原理,以方、正、圆的规则为基准条件,尽量不要使用不规则的家具设计,如三角行、不规则型家具,容易让人想法偏激,不守常规。

四、要靠实不能靠虚

不管是沙发、柜子、床头柜等等,摆放不能后面是路、是水、是虚的,这样表示没有靠山,这样“家具无靠,人也无靠”,容易让你靠山山倒,靠水水流,六亲无靠,没有根基。

五、不要没有根

没根的家具就是咱们说的吊柜,中间旋在空中的家具,这样的家具不管设计的有多么的完美,容易让人有寄人篱下的感觉,在这安定不了,整天浮躁不安,心情不稳,甚至会出现过激行为。

六、摆放要遵循阴阳平衡原理

房间的八个方位要讲究左高右低的原则,这也是遵循阳健阴弱得特点,也就是人们常说的青龙位要高白虎要低,“能叫青龙高三丈,不让白虎强出头”,这样表示男人在家有地位,假如你的家中青龙位过低,男的在这个家里容易没有地位。(八卦方位最好咨询专业人士)

杨老师提示:风水是一门科学的理论,实际上就是气场学原理,只要从命理风水上调理得当,相信你一定会风生水起交好运的,关于如何处理具体问题,请咨询杨清华老师。联系方式:

电话:010-88704269

Q  Q:524562783

网址:www.yqhfs.com

 

  评论这张
 
阅读(2577)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017