注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

让女人容颜憔悴的风水环境  

2011-09-15 08:45:59|  分类: 家居风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

文:杨清华

让女人容颜憔悴的风水环境 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

好的环境,好的风水,会让人心情愉悦、心态年青,容颜延迟衰老,但不好的风水环境相反,会让人心情郁闷、烦躁不安、易烦易怒,尤其是对于女人则是容颜大敌,会激发更年期的提前到来,更容易引起家庭事业矛盾频发。那么哪种风水会让女人容颜憔悴提前进入更年期呢,今天杨老师给大家讲解一下,供朋友们借鉴参考。

一、阴阳平衡理论

女人进入中年后要考虑阴阳平衡,尽量多接触阳光,房间里要明亮。再有就是女性属阴,长期房间里只有一个女人或两个以上的女人居住,容易阴气过重,造成女人情绪波动,是非较多,容易提前进入更年期。不过现实中很多问题不好解决,这样的女性就要经常到外面见见阳光、锻炼锻炼,目的就是借外面的阳气来中和阴气。

二、噪音、光煞

中年的女人,最喜欢平衡温顺的环境,如果生活环境有刺激人的噪音,晚上休息时间有刺眼的光照,这些都容易引起情绪不稳,让女人的生理周期改变,从而激发你的更年期效应。

三、不规则的住房环境

前两天我给一个女顾客看房子,他们的客厅大概是2.6米*8米,坐在客厅里面就像坐在地道里面一样,这位女士今年不到四十就出现更年期症状。房子应该方正最为吉利,最怕过长、过宽、过高、过大、三角行和一些不规则型,这些容易激发女人更年期提前爆发,尽量规避。

四、外型怪异的装饰品

房间里尽量避免放一些过于异形、恐怖、缺胳膊断腿的、断头的、开膛破肚血腥的雕塑、画作,这些东西容易散发不好的气场,影响人的情绪,刺激更年期提前来到。

五、磁场不稳的房间

韩女士说家里装修好入住以后,感觉自己整天迷迷糊糊、浑浑噩噩好像睡不醒一样,短短两年时间面容憔悴,感觉像老了好几岁,请我去她家看看到底是怎么了,房子装修的非常讲究,但是感觉头蒙压抑,我拿出罗盘一看,指针来回反复跳动,原来她家地处一个通信基地,经常散发出一些电子磁场,人经常处在这个环境里面,生物钟肯定遭到破坏,从而影响身体激发更年期提前来临。

六、刺激的气味

就风水理论来说,风水是由气场决定的,房间如果空气流通不畅,周围环境差,就会产生浊气、刺激的气味,若是时间长了,就会变成死气,人居住其中时间长了就会生病。这种环境对于女人更是极为不利的,因此精神不振,更年期状态会提前到来。

杨老师提示:风水是一门科学的理论,实际上就是气场学原理,以上是风水气场不好,引起的不良征兆,只要从命理风水上化解得当,相信你一定会风生水起交好运的,关于如何处理具体问题,请咨询杨清华老师。联系方式:

电话:010-88704269

Q  Q:524562783

网址:www.yqhfs.com

  评论这张
 
阅读(7722)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017