注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

秋分时节风水开运  

2011-09-21 08:47:33|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

秋分是农历二十四节气中的第十六个节气,这一天24小时昼夜均分各12小时,也是秋天正中间的时间,从立秋--处暑--白露--秋分正好是一个半月,所以叫秋分,这个时间全国各地的气候适中,碧空万里,果实累累,丹桂飘香,蟹肥菊黄,充满收获的喜悦,所以叫金秋季节。从古到今很多人都对这个季节充满期待和向往,人们在这个时间要把握好各个机遇,今天杨老师告诉大家怎样从风水上来帮助自己事业更上一层楼,达到最佳的收获效果。
秋分时节风水开运 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水
 

1.秋分前后是金最旺的时间,对于个人而言,要看看自己的命理是喜金还是怕金(参考杨老师博文《如何判断你的命理五行喜忌》),如果你是喜金,你的机遇、你的贵人、你的运气都会有出奇的好,所以你要踏踏实实的准备收获属于你的果实,但是不要得意忘形,欢乐要有个度,防止乐极生悲。如果你命理怕金就要注意了,要防止刃器等金属锐气给你造成伤害,更要防止金钱财富上的损失,千万不要急功近利,防止意外发生。

2.风水上要注意家居环境的正西方位和正东方位。今年是兔年,目前正是金秋季节酉金当令,卯木--酉金对冲,冲动酉金和卯木方位,卯木为太岁方位,酉金为三煞方位。如果你在这两个方位居住,记住易静不易动,这两个位置都要以稳定为主,最好不要放置一些带有动力的能量场的电器,比如电视、电扇、冰箱、空调等大型电器,因为动的能量场能激发太岁卯木和三煞位置的波动,影响风水,风水发凶,容易给你带来麻烦和是非。赶快检查一下如果物件在此位置赶快挪动,最好少启动这个部位的电器,过了农历八月你会安然无恙。

3.秋分时节,生肖鸡和生肖兔的朋友要特别注意,特别家里人有生肖兔和鸡组合的朋友,要特别注意,因为酉鸡卯兔当令互冲容易激发两人矛盾,造成口舌是非,尽量规避。如果其中一个人出去旅游度假是个上好的选择,这里生肖鸡和生肖兔包括父子关系、夫妻关系、兄弟关系,一般的朋友关系也要注意矛盾的激化,切记家和万事兴的道理。

4.秋分时节正是果实累累、蟹肥鱼香的大好时节,朋友们利用这个时间时令进补是大好机会,现在的生活富裕了,缺的不是营养,杨老师观点要对症进补,多吃一些时令的水果蔬菜、五谷杂粮对人们是最进补的食品,比如刚下来的玉米、花生、瓜果梨桃,对人的营养帮助是最大的,千万不要错过这个进补大好机会,可以让你强壮身体,愉悦你的心情,给你带来好运。

杨老师提示:秋分时间是一年四季最美好的时间段,希望朋友们多多关注我们身边的五行变化。真正的命理要结合生辰八字,全面的分析才能有准确的定论,改变运气要用太极开运化解法和风水方面的调理相结合,才能有较好的结果,祝大家都能风生水起交好运!如有关于风水、命理、起名、企业、项目策划等方面的问题请咨询杨清华老师。联系方式:

电话:010-88704269

Q  Q524562783

网址:www.yqhfs.com 

  评论这张
 
阅读(1737)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018