注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

国庆如何游出好运来  

2011-09-22 08:12:36|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

文: 杨清华

国庆长假即将到来,相信很多朋友都在摩拳擦掌,准备痛痛快快旅游一番,舒展一下压抑已久的心情。出游也很有讲究,杨老师今天就从命理风水的角度分析一下,国庆如何游出开心,游出好运。

国庆如何游出好运来 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

所谓吉祥风水,讲的就是人和自然的关系,人和宇宙的关系,也是人心和自然的关系,每个人都有自己的五行小气场,自然、宇宙有他的五行大气场,咱们每个人自己的五行之气肯定有所喜忌,所以我们要利用十一长假到我们所喜之气的环境里,采纳我们所喜的五行之气,得到了你所需的五行之气,你就能开心、高兴、顺利,就能有好运。到底什么气才是你的所需的五行之气呢,这要根据你的现状,和你命理喜忌来判断,如果你是学者或学生,追求学业,追求学术的,你可以去看看文庙、孔庙,采纳圣人的文化之气,也可以到各大名牌院校里采纳优秀学子的文运之气,相信你得到文运之气后,你的学业一定会事半功倍的。

如果你是急于完成婚姻大事的朋友,就要采纳男女阴阳互补之气,多到异性朋友多的地方,多和异性朋友沟通聚会,俗话讲同性相斥、异性相吸,在得到异性气场磁场的作用下,在不久的将来你也会如愿以偿的。

如果你是商人,就去看看晋商、浙商、徽商的家宅府邸,吸纳远古商人的商道之气,相信你得到商道之气的充电,一定会成为一个成功的商人。

如果你是一位高官,可以到各大寺庙采纳慈悲之气,很多官员缺的是慈悲之气,相信你得到佛祖慈悲之气的加持,一定会官运恒通,仕途发达的。

如果你是一个心无所求的仁者、智者,那么就寻找山水之间的清静之处,因为古语中有“仁者乐山,智者乐水”,相信你在得到山水之间灵气的滋润,你会心旷神怡,健康长寿的。

如果你是一位玄学爱好者,可以到易学起源地,感受文王给你带来的灵气,相信你一定会开启智慧,达到理想境界的。

杨老师提示:节日是亲朋好友聚会的时间,是休闲度假的好时间,也是我们补充营养、补充能量、采纳自己所需五行之气的时间,希望朋友们多多关注我们身边的五行变化,祝大家都能风生水起交好运!如有关于风水、命理、起名、企业、项目策划等方面的问题请咨询杨清华老师。联系方式:

电话:010-88704269

Q  Q:524562783

网址:www.yqhfs.com

  评论这张
 
阅读(3037)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017