注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

十月桃花运最旺的生肖排行  

2011-09-24 00:39:49|  分类: 生肖运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

文:杨清华

2011年10月8日至11月7日是农历九月,为戌月,土当令,对生肖的作用力各不相同,特别是在感情上面有利也有弊,那么这个时间哪个生肖桃花最旺盛呢,哪个生肖在感情上最顺畅呢?

十月桃花运最旺的生肖排行 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

第一名、生肖兔

生肖兔在农历九月,因为卯戌相合,所以生肖兔本月是今年运气最好的月份,桃花灿烂,,爱情顺畅,二人生活甜蜜,以前的家庭夫妻矛盾有很大的缓解,单身者遇到心仪对象的机率比较大,有望结束单身的生活,进入甜蜜稳定的二人世界。

第二名、生肖马

生肖马在本月因为是寅午戌合,桃花也是比较旺盛,不管是网络上还是现实生活中都会有人向你示好,对自己喜欢的人可在本月大胆的去表达,成功的机率非常的大,要把握好机会,认真一些,不要让自己满不在乎的态度让吓跑了对方。

第三名、生肖虎

生肖虎本月寅午戌相合,与生肖马一样运气比较好,桃花旺盛,会有不错的异性缘,单身的你可以积极展示自己。不过生肖虎本月有好桃花运的同时,也会有烂桃花的骚扰。好好分辨,别让烂桃花影响了你的正桃花。

第四名、生肖猪

生肖猪在本月爱情运势不错,年运好桃花当然也不错,单身的生肖猪可以遇到不少可以进一步发展的异性朋友,已婚的会有异性对你产生好感。单身还是已婚的生肖猪都会在异性上耗费不少的时间精力,建议见好就收,不要让过多的桃花影响你事业的发展。

杨老师提示:生肖运只是命理方面的一小部分,真正的命理要结合生辰八字,全面的分析才能有准确的定论,改变运气要用太极开运化解法和风水方面的调理相结合,才能有较好的结果,祝大家都能风生水起交好运!如有关于风水、命理、起名、企业、项目策划等方面的问题请咨询杨清华老师。联系方式:

电话:010-88704269

Q  Q:524562783

网址:www.yqhfs.com

  评论这张
 
阅读(1620)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017