注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

商业风水的八大旺财局  

2011-09-27 08:33:32|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

文:杨清华

现在的商铺越来越多,一条街隔三差五都有新店开业、旧店关张,还有很多朋友因为开店倒闭,短短几个月就败财败得倾家荡产、负债累累,同样一家店不同样的人干的结果肯定不一样,所以店铺风水,不只是单看风水问题,还要结合自己的命理喜忌和风水的配合,还有自己的经验和策略,包括自己的行业有关系。令杨老师痛心的是,很多朋友都是到经营店面频临倒闭的时间才找杨老师去看,去帮忙找生财旺财的办法,力求挽救,杨老师忠告,店铺风水最好是在没有入驻前,看看能不能适合你,如何布局才能更旺财,千万不要等到干不下去了再找杨老师,记住防患于未然比亡羊补牢要好上百倍。下面杨老师讲讲商铺风水的八大招财要点。

商业风水的八大旺财局 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

1.人车旺多而缓慢

在商业风水上人的流动性和车的流动性代表水,要旺要缓慢,他们就是你的财运,现在很多地方设计成商业步行街,目的就是减小流动人员的速度,这就叫旺水缓慢财路广,此为旺财第一要素。

2.山富沙旺

这里的山就是大的商业大亨、老板,比如大的商场、市场,沙旺代表是周边的商业设施和店铺和周边居住的消费群体。背靠的大亨商业设施越大越好,周边的商铺越旺对你越有利,这叫山富沙旺必有财,此为旺财第二要素。

3.名堂亮堂,财路明亮

名堂也就是你商铺前面的一片比较平的地域,要宽敞明亮,尽量选择店面比较宽大的,门前宽敞的,地势要平,招牌要突出明亮,只有这样才能财路明亮,财源广进,此为旺财第三要素。

4.进店要明亮和谐

走进店里过于昏暗、混乱,都会影响财运,记住店内要明亮和谐,给人有和谐舒服的感觉,人愿意在这花钱消费,肯定你的财运就旺了,此为旺财第四要素。

5.招财风水

商业招财风水要有点流动的水,对生财有帮助,记住水流要弯曲,流向要向屋子里,流向自己,这叫财来找我,此为旺财地五要素。

6.店内要放适当的招财吉祥物

这个要根据行业特征请一个招财吉祥物,比如财神有文财神、财帛金星、武财神关公,还有金蟾、貔貅,还有和气佛等等,不过这个请神可要看好了,到底什么神仙对你更有帮助一定要弄明白,请神容易送神难,你可记清了,此为旺财第六要素。

7.要配合自己的运气

杨老师遇见很多都是赶在自己运气波动的时间去开店,结果是匆匆匆忙忙开张又关了张,令人心痛,记住运气不好的时尽量要多静少动,此为旺财地七要素。

8.考虑好你经营的行业

一要看你的命理五行能不能和行业配合,二要看你对这个行业和经营模式,还有目前的潮流和趋势,记住五行不合令你失败,外行人干内行事也是失败的主要原因,背叛潮流也可能让你伤痕累累,定好适合你的行业,此为旺财第八要素。

杨老师提示:以上是杨老师总结影响商业收益的八大要素,看看你目前条件适合几个,适合你的越多,你的财运就越旺,如果只适合你三个两个的,恐怕你要慎重考虑了。改变运气要用太极开运化解法和风水方面的调理相结合,才能有较好的结果,祝大家都能风生水起交好运!如有关于风水、命理、起名、企业、项目策划等方面的问题请咨询杨清华老师。联系方式:

电话:010-88704269

Q Q:524562783

网址:www.yqhfs.com

  评论这张
 
阅读(3011)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017