注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

李阳为何那么“疯狂”  

2011-09-07 08:52:37|  分类: 命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  文:杨清华

李阳为何那么“疯狂” - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

李阳,疯狂英语的创始人,他在英语教学方面曾经疯狂一回,步入中国英语教学地位第一的光辉殊荣。但是因为媳妇微博爆出家庭暴力,也把李阳推向疯狂的首位,短短一天多的时间,很多网友都知道了李阳的家暴门。俗话讲好事不出门坏事传千里,这回不管李阳的家暴门是真是假,李阳的疯狂也算上第一。那么李阳为何在今年传出这样的家丑,到底是真家暴还是假家暴,看看杨老师从命理角度分析一下。

李阳

出生地北京

时间:1969年6月22日0时50分

农历:农历己酉年(鸡)五月初八 

公历:1969-6-22 0:48:00 

胎元:辛酉    命宫:乙亥

起运:命主于出生后5年3个月8天0时起运

交运:命主于公历1974年9月30日0 时交运

男命:己酉 庚午 戊辰   

转运:己巳1974年  戊辰1984年  丁卯1994年  丙寅2004年

八字分析

1.李阳生肖属鸡,今年冲太岁卯兔,也叫犯太岁,是多事之秋,目前适逢金秋金旺之时,正是生肖鸡冲动烦恼是非最多之时,所以现在爆出这些丑闻对李阳来说也算是他的命理应验。

2.日主戊土生在午月,为羊刃,日支辰土帮身,明显的身旺,身旺的男人有能力,有胆量,有脾气,有性格,所以借着他的能力和胆量,在事业上疯狂一把也在情理之中。

3.2004后交丙寅大运,大运寅虎生旺,羊刃午火,今年流年辛卯,卯木还是生羊刃午火,看看吧,这个羊刃“午”旺到了极点,羊刃旺的时间是要伤人和伤财的,因为羊刃旺克妻,所以他今年易因克妻影响声誉和财运,就是李阳不打老婆也有会有女人对李阳形成对冲格局,给他带来忧患。

4.杨老师前面讲过男人有羊刃不怕,但羊刃为忌神旺到极点的时间,容易情绪失控做出傻事,要说李阳今年有时情绪过激也是难免,因为命理忌神特多给他构成威胁。但爆出李阳疯狂暴力老婆,还是有点意外。

杨老师曾经讲过《打老婆的人都是穷命》,有人说李阳是名人,肯定不穷。杨老师观点,如果网上疯传的李阳家暴是事实的话,那么杨老师判断,李阳的败家的时间也就到了。他的确疯狂过,风光过,但今年赶上他流年不利遭遇家暴门,究竟对李阳影响多大,还很难定论,不过根据杨老师判断,因为这会家暴门的风波,李阳的声誉和财运肯定要受很大损失。

杨老师提示:老话讲家和万事兴,要想事业兴隆,必须要有家庭的稳定,没有和谐的家庭,就没有兴旺的事业,杨老师还是这句话“打老婆的人都是穷命”,因为对于男人来说钱财为财,女人亦为财,打女人就是把钱打跑了,想想看你能发财守住财吗?不过最后杨老师还是希望李阳的家暴门是假的。如有关于风水、命理、起名、企业、项目策划等方面的问题请咨询杨清华老师。联系方式:

电话:010-88704269

Q  Q:524562783

网址:www.yqhfs.com

  评论这张
 
阅读(4517)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017