注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

12生肖中秋国庆桃花运  

2011-09-09 08:35:37|  分类: 生肖运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

12生肖中秋国庆桃花运 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水 

中秋和国庆双节即将来临,亲朋好友互访聚会,会给朋友们的桃花指数提高很多,对于未婚者来说是最佳时机,今天杨老师总结下十二生肖在中秋节、国庆节前后期间的桃花运情况,供大家参考,愿每一位朋友都能找到如意的另一半。

生肖鼠

桃花运旺的时间,会有不错的异性缘,单身的你可以积极展示自己,勇敢地表明心意,不要让机会白白在身边流走。有伴侣的男鼠们要注意和爱人沟通的方式,避免争执,更要避免陷入多角恋的漩涡,招来诸般麻烦。

生肖牛

依然会有很好的爱情运程,异性情缘非常好,单身的你会遇到心仪已久的异性,放下所谓的面子大胆的表白吧!有伴侣的多听一下恋人的意见,他是你最有力的后盾哦!多考虑下恋人的感受,不要和其他异性走得太近,防止不必要的误会。

生肖虎

生肖虎的爱情运很好。单身的朋友非常容易碰上好的异性情缘,你可以尝试着向周围的人展示自己优秀的一面,主动接近心仪的异性。单身虎要警惕桃花劫,对不喜欢的和已婚异性尽量避而远之,及早表明心意,当断立断。

生肖兔

双节期间你的爱情运有点低迷,还容易引来一些百般干预、指手画脚给你带来心烦的人。单身的生肖兔在感情上要顺其自然,不要强求。有伴侣的朋友要避免和远离是非矛盾高发群体,与亲朋好友交流的时候,尽量避开敏感话题。

生肖龙

这个时间你的感情会犹如枯木逢春,形势大好,单身的你可以大胆展示自己,但注意要专情些,不要让良好的异性缘变成异性怨。已婚人士远离风月场所,多点时间与爱人交流沟通。工作上也要注意劳逸结合,爱惜身体。

生肖蛇

你的感情生活会有不错的表现,心仪的伴侣会悄悄来到你身边,未婚的朋友多和亲朋好友走动交流,发出你的求偶信息,增加你的桃花指数。已经有了恋人的则要注意感情培养,同时千万不要只顾花前月下却疏远了亲情。

生肖马

你的感情生活会比较一般,小麻烦会比较多。单身的朋友要保持积极乐观的心态,尽量不要让杂事影响你们的感情。有伴侣的朋友多保持沟通,避免出现一些不必要的误会,一起看场电影或一起做家务,都是增进感情的不错选择。

生肖羊

这个时间你的感情生活比较一般,有很多不稳定因素存在,感情容易出现反复,单身的朋友要用平常心待人,不要勉为其难,强求情缘。有伴侣的朋友要小心维系,不要把心思全都用在工作和其他事上,防止和爱人发生矛盾。

生肖猴

生肖猴有桃花星透出,非常容易得到异性朋友的青睐和眷顾,你要多点诚信与人交往才会得到异性的认可。已婚的朋友要注意了,最好远离这种暧昧的爱情游戏,稍不留神你就会陷入三角关系,给家庭制造出麻烦。

生肖鸡

感情方面你会延续以前的低迷状态,个人感情进展不大,易有外来因素干扰你的感情生活,希望生肖鸡多点沉稳和包容。有伴侣的朋友和爱人多交流,多关心对方,保持生活的幸福甜蜜,尽量用情专一,不要招来 “桃花劫”。

生肖狗

你的感情生活比较一般,单身的你可以多参与一些体育运动和公司的联谊活动,给自己多创造机会结识优秀的异性朋友。有伴侣的朋友希望你多给对方一些爱和宽容,出现误会更要及时解决,不要让心结留在感情生活之中。

生肖猪

单身的生肖猪有可能比较郁闷,期望的伴侣不来反而招来一些所谓的烂桃花,还有一些亲朋好友热心的说媒会让你应接不暇,这个双节你反而有点郁闷。不过你完全可以用微笑善待这些好心人,说不定还真能出现你心仪的异性呢!

杨老师提示:生肖运只是命理方面的一小部分,真正的命理要结合生辰八字,全面的分析才能有准确的定论,改变运气要用太极开运化解法和风水方面的调理相结合,才能有较好的结果,祝大家都能风生水起交好运!如有关于风水、命理、起名、企业、项目策划等方面的问题请咨询杨清华老师。联系方式:

电话:010-88704269

Q  Q524562783

网址:www.yqhfs.com 

  评论这张
 
阅读(8258)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017