注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

什么样的女人容易“被小三 ”  

2011-10-17 08:42:59|  分类: 命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

文:杨清华

小三这个名字招人讨厌,很多人不喜欢这个名字,就连身居小三位置的女人也讨厌这个名字,但是很多女人也的确非常的冤屈,连自己都不知道怎么回事,就糊里糊涂的成为了小三,这就是现在人们说的“被小三”,杨老师在日常工作中接触过很多“被小三”的女人,她们有的确实很冤枉,很委屈,也很无辜。今天杨老师重点谈谈什么样命局的女人,容易被小三。

什么样的女人容易“被小三 ” - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

八字日主身旺的女人,比如这样一个八字:

庚申  戊寅  甲寅  壬申 

日主甲木,生在寅月身旺,有两个寅木坐禄,下面有时干壬水相生,甲木身旺,年上庚金官煞是官星。官星本身较弱。离日主较远,婚姻缘分就一般。

身旺的女人大多有个性、有能力、有胆量、有勇气,大多官星很弱或者是没有官星,这样的女人精力充沛,自我约束力很弱,天马行空,我行我素,事业心很强,也非常自信,对男朋友一般不会特别的关心、照顾,对生活的期望很高,未来事业长期规划很长远,却忽略了自己的感情归宿,男朋要求结婚她会一拖再拖,等到有一天发现男朋友行踪诡异,再三追问男朋友才说其实他马上就要结婚了,不过新娘不是你,还是挺爱你的,但是不得不和另外的女人结婚,这个时间她才如梦初醒,但是为时已晚,已经陷入感情的陷阱,自己已在不觉中由女友变成了小三,放弃了心有不甘,不放弃然已经成了名副其实的小三,很是痛苦纠结。

像这样的命局,杨老师见的很多,今天杨老师把这个命局的案例写出来,目的是要忠告这些命理日主较强的女人,要珍惜你的恋爱成果,别忘记你是一个需要婚姻的女人,千万不要等到感情出现危机了再去亡羊补牢,多点防范能力,未雨绸缪,比最后再去争取要强很多,很多。

联系方式:

电话:010-88704269

Q  Q:524562783

网址:www.yqhfs.com

  评论这张
 
阅读(3526)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017