注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

12生肖最好的结婚年份  

2011-10-15 08:48:21|  分类: 生肖运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

文:杨清华

12生肖最好的结婚年份 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

一个人最好的事情发生在什么时间,在八子中都是有显示的,当然一个人最容易恋爱成功的年份月份,也是有章可循的,要想自己的婚姻恋爱更容易成功,就要在好的年份、好的时期认真把握,这样才能让你的人生更加美满,那么怎样判断自己什么时候有好的婚姻缘份呢?一般在见到红鸾星、天禧星的年份,你就容易有喜庆之事,易结婚。看看下表你就明白了。

 

生 肖

红鸾星

天喜星

 

 

 

 

红鸾星,在命宫,主聪明、温和秀丽、婚姻早发,如遇流年异性缘很好,有桃花运。

天禧星,在命宫,主容貌俊美,爱表现自己,有婚庆升迁之喜。

人们在生肖相合的年份,也是最佳的结婚年份。

生肖鼠

红鸾在卯,天禧在酉,生肖鼠在兔年和鸡年,桃花运较旺,是结婚的好时机,子丑相合,申子辰相合,适合生肖鼠最好的恋爱结婚的年份在兔年、龙年、猴年、鸡年、牛年。

生肖牛

红鸾在寅,天禧在申,生肖牛在虎年和猴年桃花运很旺,也是结婚的好时间,子丑相合,巳酉丑合局,生肖牛最好的结婚年份在虎年、猴年、鸡年、蛇年、鼠年。

生肖虎

红鸾在丑,天禧在未,生肖虎在牛年和羊年桃花运很旺,也是结婚的好时间,寅亥相合,寅午戌合局,生肖虎最好的结婚年份在牛年、羊年、马年、狗年、猪年。

生肖兔

红鸾在子,天禧在午,生肖兔在属年和马年桃花运很旺,也是结婚的好时间,卯戌相合,亥卯未合局,生肖兔最好的结婚年份在鼠年、马年、猪年、羊年、狗年。

生肖龙

红鸾在亥,天禧在巳,生肖龙在蛇年和猪年桃花运很旺,也是结婚的好时间,辰酉相合,申子辰合局,生肖龙最好的结婚年份在蛇年、猪年、鼠年、猴年、鸡年。

生肖蛇

红鸾在戌,天禧在辰,生肖蛇在狗年和龙年桃花运很旺,也是结婚的好时间,申巳相合,巳酉丑合局,生肖蛇最好的结婚年份在龙年、狗年、鸡年、牛年、猴年。

生肖马

红鸾在酉,天禧在卯,生肖马在鸡年和兔年桃花运很旺,也是结婚的好时间,午未相合,寅午戌合局,生肖马最好的结婚年份在兔年、鸡年、虎年、狗年、羊年。

生肖羊

红鸾在申,天禧在猴,生肖羊在虎年和猴年桃花运很旺,也是结婚的好时间,午未相合,亥卯未合局,生肖羊最好的结婚年份在猴年、虎年、兔年、猪年、马年。

生肖猴

红鸾在未,天禧在丑,生肖猴在牛年和羊年桃花运很旺,也是结婚的好时间,申巳相合,申子辰合局,生肖猴最好的结婚年份在牛年、羊年、鼠年、龙年、蛇年。

生肖鸡

红鸾在午,天禧在子,生肖鸡在马年和鼠年桃花运很旺,也是结婚的好时间,辰酉相合,巳酉丑合局,生肖鸡最好的结婚年份在鼠年、牛年、马年、蛇年、龙年。

生肖狗

红鸾在巳,天禧在亥,生肖狗在蛇年和猪年桃花运很旺,也是结婚的好时间,卯戌相合,寅午戌合局,生肖狗最好的结婚年份在兔年、猪年、虎年、马年,蛇年。

生肖猪

红鸾在辰,天禧在戌,生肖猪在龙年和狗年桃花运很旺,也是结婚的好时间,寅亥相合,亥卯未合局,生肖猪最好的结婚年份在狗年、龙年、兔年、羊年、虎年。

联系方式:

电话:010-88704269

Q  Q:524562783

网址:www.yqhfs.com

 

 

  评论这张
 
阅读(682)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017