注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

12生肖十一月桃花运势预报  

2011-10-19 08:40:31|  分类: 生肖运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

文:杨清华

寒露已过霜降渐至,天气渐渐寒冷,进入11月戌土慢慢退令,亥水渐渐得令,也就是进入冬天水旺的季节了,水旺对12生肖的影响各不相同,今天重点讲解12生肖爱情运。

 

12生肖十一月桃花运势预报 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

生肖鼠  桃花指数80%

生肖属五行是水,进入水旺的亥月,水旺,水见水是比劫。本月感情运势一般,虽然你有运桃花,但是本月会因为感情问题,花钱破财,还容易因为感情问题和家人观点不一,发生矛盾冲突,出现口角是非。单身的朋友感情处于平淡期,还是稳定情绪打好基础为主,千万不要急功近利。

幸运色:红色、黄色

忌讳的生肖:马、羊、鼠

 

生肖牛  桃花指数85% 

生肖牛五行是湿土,进入11月份水旺,湿土更湿,本月相比较上一个月的感情运势会有好转,不过因为受到上个月的不好运势的影响,本月仍然不可掉以轻心,本月应该多和亲戚朋友多加联系走动,增加和他们的感情,让你的桃花运气更上一层楼。

幸运色:红色、绿色

忌讳的生肖:马、羊、牛

 

生肖虎  桃花指数95%,

生肖虎五行是木,进入11月水旺生木,而且寅亥相合,本月好桃花运势非常好,这两个月是全年运势最旺的年份,桃花运势人际关系都会很好,会出现贵人相助,感情生活丰富,爱情运势高涨,防止烂桃花的出现。

幸运色:黑色、绿色

忌讳的生肖:虎、蛇

 

生肖兔  桃花指数90%

生肖兔五行属木,见水相生,生肖兔终于驱除了本命年的阴霾,慢慢的从黑暗走向阳光,本月会好的桃花运势,有不错的机会认识心仪的异性增加机会,还可以和心爱的人一起出去走走,有助于增加之间的亲密关系。记住忘记过去烦恼,迎接美好的未来。

幸运色:黑色、绿色

忌讳的生肖:兔、龙、鸡

 

生肖龙  桃花指数80%

生肖龙五行是湿土,进入11月水旺,湿土不发力,本月生肖龙桃花运很一般,还要防备烂桃花的发生,可以说是感情生活比较一般的一个月,不过生肖龙这个月要诚信对待身边的亲朋好友,给你的未来打下良好的基础。

幸运色:红色、黄色

忌讳的生肖:龙、狗、兔

 

生肖蛇  桃花指数是75%

生肖色五行属火,和自己相冲的月份,运势仍然在下降之中,感情是非增加,与别人争执不断,注意调节自己的心态,凡事多加忍让,不要让一时的冲动引起矛盾升级,单身者本月以打基础为主,不是恋爱的好时候,即使有心仪对象,本月不是你激进表白的时间。

幸运色:绿色、红色

忌讳的生肖:蛇、猪、虎

 

生肖马  桃花指数95%

生肖马五行属火,进入11月虽说水旺灭火,但是有吉星照命,桃花运势会有明显好转转变,爱情进入了发展的好时机,人事纷争也逐渐平息,本月爱情运势渐佳,感情生活恢复活力,不过已婚者要把握住自己,不要让桃花运影响了自己的婚姻生活。

幸运色:绿色、红色

忌讳的生肖:马、鼠、牛

 

生肖羊  桃花指数95%

生肖羊五行是干土,见水中和。本月生肖桃花运势很好,已婚人士和家人的关系甜蜜和谐,单身者本月要把自己打扮的漂漂亮亮准备迎接桃花缘分的到来,你不妨多参加一些亲朋好友的聚会,相信你一定会万紫千红桃花开的。

幸运色:红色、黄色

忌讳的生肖:鼠、牛

 

生肖猴  桃花指数80%

生肖猴五行属金,见水泄气,桃花运比较一般,感情运明显进入平淡期,本月生肖猴要尽可能的呵护你的恋人,多陪陪家人,保持好原有的甜蜜生活已经足够了。没有伴侣的朋友安心工作,对外面的花花草草少粘为好,免得惹上烂桃花给你带来不必要的烦恼。

幸运色:白色、黄色

忌讳的生肖:猪、虎、猴

 

生肖鸡  桃花指数85%

生肖鸡五行属金,见水泄气,生肖鸡本月桃花一般,但是相比前几个月会小有好转,千万注意调节好心态,有时间可以多出去走走,放松心情,凡是不要太较真,已婚人士很容易因为子女问题与伴侣争执不休,双方坦诚相对,可将问题化解过来。

幸运色:黄色、白色

忌讳生肖:兔、鸡、狗

 

生肖狗  桃花指数80%

生肖狗五行是干土,进入11月水旺,桃花运气一般,单身的朋友记住平安是福,有对象伴侣的朋友易因感情问题带来不爽,如果发现问题,尽量不要针锋相对,避其锋芒,免得影响你的心情。

幸运色:黑色、白色

忌讳的生肖:狗、龙、鸡

 

生肖猪  桃花指数是80%

生肖猪五行是水,本月运势有所下降,会有不少的是非出现,单身的朋友不是谈情说爱、认识异性的好时候,最好是以静制动,专心于自己的事业,对家人和朋友多一些理解包容,有伴侣的朋友千万不要和伴侣赌气闹矛盾,如果条件可以,本月选择旅游度假是不错的选择。

幸运色:黄色、红色

忌讳的生肖:蛇、猴、猪

联系方式:

电话:010-88704269

Q  Q:524562783

杨老师个人网站:www.yqhfs.com

  评论这张
 
阅读(697)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017