注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

命理姓名看李玟婚姻成败  

2011-10-21 09:00:40|  分类: 婚姻爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

文:杨清华

李玟,生于1975年1月17日(农历1974.12月初6),原名李美林,美籍华裔歌手。今年37岁的李玟(CoCo)与53岁的未婚夫Bruce Rockowitz结束8年爱情长跑,定于10月27日及28日举行两晚豪华婚宴,首先让我们祝贺这位华语歌坛的杰出人物,走进婚姻殿堂,进入美满婚姻世界,以后的婚姻美满、幸福、事业步步高升。

命理姓名看李玟婚姻成败 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

李玟生辰八字

甲寅 丁丑 癸亥

日主癸水生在丑月,癸水得令,日支亥水帮身,癸水旺,是个日主癸水旺的命局

女人水旺,主本人肌肤水润、水灵、漂亮、多才多艺,个人随性发展,我行我素,不愿受人管教、束缚,由于自己喜欢自由,所以婚姻相对较晚,八字喜欢偏财,丁火为用,而且丁火得年上天干甲木旺生,甲木旺而有力,表示父母根基很旺,有实力,丁火旺而得生,叫用神得力,表示家庭根基好,有实力有财力,所以李玟从小财运一直就不错,有好多经济基础,有好的事业基础,有自己喜欢爱好的事业环境生存长大,是个运气很好、贵人很多的命理,所以事业运到目前一直是比较顺利。18岁出道,24岁打好基础,24--34岁十年甲戌大运,甲木旺而有力,升旺丁火,丁火一旺,李玟从25岁到34岁步入人生的事业的辉煌周期。

下面看看她的原名:李美林

 

命理姓名看李玟婚姻成败 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

李玟本身水旺,喜欢木火,见水为忌神,李美林的名字里面:

1.有天格8画是金,生水不利

2.地格17是金,生水还是不利

3.人格16是土,正好生金,帮助金旺,还是不利

4.9画外格,为水,对八字还是不利

总结,名字里有1个土生金,有2金,1水,全是金水旺帮助癸水成为忌神,对她的运气会带来不利因素,所以这个名字的改变,是李玟和他们家人最英明最明智的选择,对她以后的事业运和爱情运会有很大的帮助。

下面再看看李玟这个名字:

命理姓名看李玟婚姻成败 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

玟,这个字本身代表土,克水,有利,对李玟命理有帮助。

人格和总格都是15为土,克水对李玟八字命理有帮助,地格9画为水,因为上面有15的旺土相克不足为患,所以,从五行,命理和姓名学的立场上,这里李玟对他的生辰八字有帮扶,作用。克去忌神之水,起到趋吉避凶的作用,由此可以判断,这个名字更有利于李玟的事业发展。更有利李玟的婚姻稳定。

结婚时间:

10月27日是:辛卯 戊戌 乙卯 

10月28日是:辛卯 戊戌 丙辰

这两天的时间都比较一般。

1.这两天是中国的鬼节,十月初一和十月初二,按中华民族文化的传统理念,选择这两天举办婚宴是个非常不明智的选择,不过这个可能有东西方文化的差异,咱们也不好多加评论。

2.10月27日虽说是黄道吉日,但是卯兔临太岁,大事勿用,不是理想的黄道吉日,不符合传统的择日理念。

3.10月28日是丙辰,正逢月破,也是个不吉利的日子,不过这天有月德吉星照应,算是有点解救,只能说是个平常的日子,勉强能用。

李玟属虎,未婚夫53岁,应该属狗,两人生肖相合,选择这个时间结合,虽说不算完美,但是时间上大的环境不错,不犯原则性的忌讳,希望这位杰出的乐坛风云人物早日成家立业,愿他们家旺、人旺、事业旺。

杨老师个人网站:www.yqhfs.com

  评论这张
 
阅读(464)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017