注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

2012年如何升旺桃花运  

2012-01-11 08:49:29|  分类: 生肖运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

文:杨清华

桃花运对于渴望结婚男女来说是非常好的,桃花运是受时间和方位影响的,每一年的桃花方位和升旺桃花运的方法,都有所不同。如何找到属于自己桃花运?如何升旺自己的桃花位呢?今天主要讲解,春节前后如何升旺你的桃花运。

桃花位有两种:一是流年风水桃花位,另一个是自己的本命桃花位。

 

2012年如何升旺桃花运 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

一、流年风水桃花位     

2012年东北方位是流年风水桃花位。紫微星飞临此宫,紫微星是颗大吉星,主喜庆、酒席、娱乐,是有利于结婚喜庆、添丁进口的方位。生旺此方位,对于家庭的和谐有帮助,是个最给力于恋爱结婚、添人进口的喜庆方位。紫微星五行属火,东北方位主木,木能生火,升旺此方位让紫薇星更亮,让你的桃花位更吉利。  生旺方法:在新年之前,可在你家的东北方位放置红绿相间的花卉,比如植物火炬;也可以放一个绿色植物,上面挂上九个红色小灯笼,能起到生旺效果。从风水上生旺这个部位易给你带来喜悦、喜庆、举杯庆贺之喜事。另外任何事情都要有个度,希望朋友们不要过分贪恋酒色,免得伤身惹祸。

二、本命桃花位

本命桃花位是你自己命理带的桃花位,最简单的就是生肖桃花位,推算方法是:  

A.寅午戌见卯为桃花位。生肖虎、生肖马、生肖狗这三个生肖的桃花位在正东,所以这三个生肖的朋友,如果你是未婚,想升旺你的桃花运、异性缘,可以升旺东方和东北方位。

升旺方法:

1.可以在东北方摆放虎的饰品,在东方摆放兔的饰品,用来升旺你的桃花运;

2.可以在这两个方位摆放绿植,最好是带鲜花的绿植;

3.照明这个方位,让这两个方位比较明亮出众,突出这个位置的旺气特点。 B.巳酉丑见午为桃花位。生肖蛇、生肖鸡、生肖牛这三个生肖的桃花位在正南方,如果这三个生肖是未婚的,急需找对象结婚的朋友们,可以同时升旺正南和东北方位。

升旺方法:

1.东北方位放置红绿相间的花卉,比如植物火炬,也可以放一个绿色植物,上面挂上九个红色小灯笼;

2.正南方位可以摆放生肖马,也可以摆放红色饰品,带红色的鲜花,都能起到升旺你桃花运的效果;

3.照明这两个方位,让这两个方位比较明亮出众,突出这个位置的旺气特点   C.申子辰见酉时为桃花位。生肖猴、生肖鼠、生肖龙这三个生肖的桃花位在正西方位,如果这三个生肖的朋友需要找对象结婚,可以同时升旺正西和东北两个方位,效果最好。

升旺方法:

1.东北方位放置红绿相间的花卉,比如植物火炬,也可以放一个绿色植物,上面挂上九个红色小灯笼;

2.可以在正西方位摆放一个鸡的饰品,也可以在西方摆放金水饰品,用来升旺金的威力,加强你的桃花运的能量;

3.照明东北和正西这两个方位,让这两个方位比较明亮出众,突出这个位置的旺气特点。    D.亥卯未见子时为桃花星。生肖猪、生肖兔、生肖羊的桃花位在正北方位,如果这三个生肖的朋友需要找对象结婚的,主要升旺正北和东北方位。

升旺方法:

1.东北方位放置红绿相间的花卉,比如植物火炬,也可以放一个绿色植物,上面挂上九个红色小灯笼;

2.可以在正北方位摆放生肖鼠的饰品,升旺五行水的属性;

3.照明东北和正西这两个方位,让这两个方位比较明亮出众,突出这个位置的旺气特点。

其次,还有是一个小的桃花位,是正西方位,是兑宫,代表喜庆、喜悦,今年是财星飞临此方位,对于男女来说升旺这个方位,也一样带来桃花运和财运比较旺的效果,升旺方位摆放花瓶、陶瓷饰品、金属饰品,可以得到好的效果。  以上是从风水方位和12生肖的桃花位置和一些简单的升旺桃花运的方法,具体到个人方面还有很多讲究,比如个人的桃花位在哪?如何生旺?哪个时间段桃花运比较好?如何争取?你的那一位在那个方位?如何分辨?这是要具体到个人有所不同的,因为涉及内容较多,不再赘述。

杨老师提示:2012年桃花运较旺的时间是2011年12月到2012年农历1月、2月,这个时间段是2012年桃花运最旺的时间段,第二个时间段是农历的7月、8月,朋友们要在这个时间多多注意啦!第一要把自己打扮的漂漂亮亮的,要和朋友多多聚会,散发你的求婚需求,多参加有关婚庆方面的聚会,比如婚礼、鹊桥会,这样有利增旺你桃花运,很快就有意中人找上你的。如有关于催旺桃花运的细节的问题,请咨询杨清华老师。

  评论这张
 
阅读(5382)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017