注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

面相缺陷的化解开运方法  

2012-01-12 10:05:28|  分类: 面相手相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

文:杨清华

朋友们都知道面相不好影响我们的运气,那么面相不好如何改变,如何补救呢?杨老师告诉你如何通过补救方式。来达到改变运气的目的,供朋友们借鉴。

 

面相缺陷的化解开运方法 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

一、额头

额头也是天庭,代表智慧,也代表早年运气。额头低陷,发髻距离眉毛很近,代表早年运气不佳,压运,父母对你助力不大。

改变方法:

改变发型,用发型弥补脑门低陷、压眼的不足,来达到改运的目的。

二、发质粗硬

发质粗硬、干枯,是粗暴莽撞的表现,给人印象不好,影响人们的运气。

改变方法:

剪短头发,切记不要留长发,弥补你的缺点,长期间整齐的短发让你精神焕发,能弥补你的缺陷,久而久之你的性格也会得到改变,运气也就好了。

三、眉毛散乱,眼睛无神

眉毛散乱影响人际关系,贵人缘不好,小人多而且势力;眼睛混沌无神,影响你的财富收入。

改变方法:

配到一副适合你自己的漂亮眼镜,挡住你的眉毛和眼镜的缺陷,记住眼镜要起到装饰的作用,千万不要戴上不符合你身份的眼镜,让你适得其反。眼镜佩戴合适恰当,时间一长可以起到改变运气的作用。眉毛可以到美容院适当修理下。

四、哭子相

这种相貌很多人都见过,大多是长时间的贫苦压抑造成的,没有实力,没有勇气,没有信心,唉声叹气,整天露出一脸苦闷之相,影响你的运气。谁都不愿意总和一个苦瓜脸打交道,恐怕连财神也不愿意眷顾你。

改变方法:

广交朋友,多点活动,多点勤奋,多点乐观,多多开心,多点阿Q精神,精神一好,就能去掉你的哭子相,只有这样你才能风生水起交好运。

五、鼻子塌陷,孤立

鼻子是人的财禄宫,鼻子圆润有肉的好,鼻子塌陷,容易引起周围人们的欺压,鼻子孤立,容易破财,也容易引起外人的孤立,对你的运气不好。

改变方法:

如果能通过整容改运,也是一件好事,如不好改变,女人可以通过化妆来弥补缺陷,男的就要通过日常生活的习性和修养来改变自己的不足了。

六、下巴地格短小缺陷

下巴地格要方圆有肉,两腮下垂为吉利,代表中晚年运气吉利顺畅,如果下吧尖小、短没、有缺陷,你就要想办法规避气弱点

改变方法:

可以用穿衣佩戴装饰品修饰,女士可以用围巾、项圈做装饰来衬托改变自己的不足。时间一长会给你带来好运。

七、臀部瘦弱

臀部瘦弱,让人感觉单薄没有根基,没有实力,有弱不禁风的感觉。影响你的根基运,没人贵人帮助。

改变方法:

利用穿衣打扮在臀部填充实物来改变你的运气,有效果,但是最实用的办法,就是改善生活习惯,多多锻炼,让自己臀部和下肢肌肉健全发达,才是长久的开运方法。

杨老师提示:面相改变只是通过弥补面部缺陷来达到改运的目的,实际上增加运气,改变运气的方法很多,最重要的是性格改变命运,最关键的是要有个好的人缘关系,要人脉畅通。要善待身边周围的亲朋好友,人脉旺了,你的生气也就起来了,紧跟而来的就是好运、财运。要过年了,借机会沟通一下身边所有的人吧,跟进关系,相信人人都会风生水起交好运的!

 

  评论这张
 
阅读(5301)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017